» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 暗黑血统2开发者:Wii U图像性能和PS360不相上下

对于wiiu开发者来说,现在wiiu的性能已经是心知肚明了,没有悬念

posted by wap, platform: Nokia (N82)

杠神又高潮了,大家都散了吧,就像方舟子永远都胜利,因为他总是“我觉得”!几个月后不就知道了,争个屁,记得到时候过来挖坟。

被强行拆散,禁止搅基的两人
一出来就如胶似漆,这是一种怎么样的精神

果然真爱无敌啊

对呀,任青毕竟是站着方便的人,他们还认自己说的话。

对比某早就不把自己的话当话的人而言,一个“瞎猜”全解决了。

心知肚明的大抵是这些吧

不好意思,7、8年前很长了,那是我还在上学呢,对于无所事事的大叔当然用七八年挥霍根本不算什么,你怎么不追究我二十年前没买任天堂的东西,然后说既然我不买,他还在乎我什么呢?难道评价一个公司不是以他现在和将来的情况评价,而是以七八年前来评价,难道七八年前任天堂失败不是自作孽而仅仅是机能太高,难道wii成功不是以为体感的理念而仅仅是机能太低。如果这样,事情太好办了,索尼只要重新卖个psp4000就成功了

引用:
原帖由 deathstar22 于 2012-3-25 22:00 发表
posted by wap, platform: Nokia (N82)

杠神又高潮了,大家都散了吧,就像方舟子永远都胜利,因为他总是“我觉得”!几个月后不就知道了,争个屁,记得到时候过来挖坟。
我没觉得啊
现在是开发者觉得,这意味着什么,除了小白不都懂了么

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

如果后年要微软索尼推出新主机,任天堂又要遥遥落后了。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-3-25 22:02 发表
被强行拆散,禁止搅基的两人
一出来就如胶似漆,这是一种怎么样的精神

果然真爱无敌啊
我只是嘲笑wiiu机能残废罢了,和其他人无关
反正也没人敢反对我,唯一一个打赌的是大头木,他赌wiiugpu非单核,我赌单核,我输了给他一万,他输了给我100
你要赌吗,当然最好有趣些,比如赌wiiu跨ps360平台有多少能有1080p?

我来说句题外话,现在的战区如果没有TDK其实已经死了
本帖最近评分记录
  • OOGIK 激骚 +1 我很赞同 2012-3-25 22:50

引用:
原帖由 tdk01 于 2012-3-25 22:31 发表

我只是嘲笑wiiu机能残废罢了,和其他人无关
反正也没人敢反对我,唯一一个打赌的是大头木,他赌wiiugpu非单核,我赌单核,我输了给他一万,他输了给我100
你要赌吗,当然最好有趣些,比如赌wiiu跨ps360平台有多少 ...
我不指望你会有多少信用,所以等如你所说N年后WIIU还没有第三方独占大作,你再来找我赌好吗

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-3-25 22:49 发表

我不指望你会有多少信用,所以等如你所说N年后WIIU还没有第三方独占大作,你再来找我赌好吗
你不指望你就闭嘴啊
赌又不敢赌,预测又不会预测,只会诋毁他人,战区要你何用?
当年我赌输了直接付钱,好像当事人叫dbtel

现在的战区本来就死了,充斥着的都是小白和无赖,这贴里弱智言论比比皆是,什么wiiu用低端卡反而成本高之类,不知道脑子怎么长的,还不以为耻反以为荣
比如开发者评论机能,当年这是大家都认可的论据,现在反过来成了我瞎说的证明了,真是无耻者无敌啊

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 tmdabcde 于 2012-3-25 10:19 PM 发表
不好意思,7、8年前很长了,那是我还在上学呢,对于无所事事的大叔当然用七八年挥霍根本不算什么,你怎么不追究我二十年前没买任天堂的东西,然后说既然我不买,他还在乎我什么呢?难道评价一个公司不是以他现在和将 ...
是啊,既然你的游戏生涯连7~8年都不到,那你有什么立场去指责人家不给你提供高(机能)的服务呢?人家高的时候你没有支持人家,现在又摆出什么“低了让你看不到XXX”的臭脸孔呢?

人家输了你负责给人家填补损失么?评价?你有什么立场来评价?

有能耐你拍下十几个亿刀,说任天堂你给我往高里造,你要是输了我给你包赔损失,做得到么?做不到你有什么资格对人家的发展说三道四?

我游戏生涯七八年都不到,不代表以后我就不玩游戏,原来任天堂只能赚那些七八年前老古董玩家的钱,却赚不到新玩家的钱,事实是这样么?不是,所以你这类人仅仅是任青,而不是什么使任天堂成功的消费者,因为你根本无法代表任天堂玩家么,你有什么资格说得除了任青都是欠了任天堂一样的,说得任天堂消费主力,那些妇孺都是支配掏钱买别废话才是应该的
既然七八年前就有你这种铁杆任青支持,那为什么任天堂败了呢,我是不是可以说当初你不买个三五个支持下任天堂,当初人家败了就怪你这样的人

人家反对什么?瞎猜?人家都有跟瞎猜较劲的中二情结是么?

连铁证都一个拿不出来还“没人敢反对我”,到现在为止,拿出哪怕一分一毫值得人家抬眼一“反”的东西了么?

居然还想到拿当年的三上来对比,不伦不类。敢情当年NGC的具体机能数据是三上爆出来的了??还“大家都认可的证据”。无“齿”?大概是从一开始就没长过牙吧。

发新话题

官方公众号及微博