» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 暗黑血统2开发者:Wii U图像性能和PS360不相上下

走投无路把客观帝的那种二言论都拿出来当挡箭牌了,唉。

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2012-3-25 18:28 发表

喷了
我的问题一直是“多数情况不会有双屏都吃重的运算”的结论怎么的出来的?
我对wii u关注不多
既然跟wii u相关的每个高楼都有杠神
那随便举实际游戏中多数情况中的5个不难吧
还是说这个多数情况是你脑子一 ...
我已经举出了
还有ubi那个gr游戏的地图,以及外星疯兔的地图
你一定不承认我没办法

我不知道客观帝的公信力如何,不过我保留这个签名可以看出一些人的公信力该是怎样的。

另外,不知道THQ在PS360时代开发出过什么画质超绝的大作?谁能肯定不是因为开发者智商太低,开发不出好画面而把责任推给主机?

再差的开发组也知道,360机能比wii强,即使连wii的机能都不能发挥,何况是拿到开发机,同步开发wiiu游戏的制作者

360的机能比wii强和某二开发组没能耐开发出好画面就拉不出S赖茅房的逻辑关系在什么地方。

我无法理解。

wiiu机能是否和ps360相近是客观事实,和开发实力无关,开发机本身机能是客观事实,和比较主体无关
darksider在ps360上表现不错,2代更上一层楼,看不出有找借口的必要
ubi开发的wiiu游戏画面还不如这个,应该和开发实力无关

铁证,什么叫“客观事实”。就是说不以人的意志为转移,必须有完全足备的且让人100%信服的证据摆在面前昭示于人才叫客观事实。

当然这不妨碍一些人张嘴“瞎猜”就创造了地球和地球上的一切客观事实,不过大多数人没生活在他们创造的矩阵中,所以拿不出客观证据,还标榜是什么客观事实的那是怎样的行为,大家都该清楚。

证据,证据,下次我希望我的眼睛看到的是客观证据,凡是言语YY,什么“应该怎样怎样”“看不出怎样怎样”,对不起,免开尊口。别人不看谁瞎猜。

不需要啊,对于天天面对开发机的人来说,他们的言论足够了,三上说gc机能比ps2强,大家都觉得可以信任
如果现在还有人对wiiu机能抱有幻想,只能祝他好运了

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2012-3-25 18:57 发表
我不知道客观帝的公信力如何,不过我保留这个签名可以看出一些人的公信力该是怎样的。

另外,不知道THQ在PS360时代开发出过什么画质超绝的大作?谁能肯定不是因为开发者智商太低,开发不出好画面而把责任推给主机 ...
地铁2033,新一代的显卡杀手

杠神出现可以宣告此帖死亡

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-3-25 20:48 发表
杠神出现可以宣告此帖死亡
那我就帮楼主忙了
他其实就是在做precaution罢了,毕竟要是最后被踢爆就这种机能,这里一干任青的言论就很难看了

狂笑!NGC的主机性能数据一早都摆在马路上了,是不是比PS2强还用得着三上去说才能确认么?三上什么时候才说的NGC的机能比PS2更适合BIO登陆,那是在NGC发售前的几天。而三大主机的性能对比表最起码比三上说的还要早数月。

扯淡都没水平,还能干点什么?

机能烂的3DS我还不是天天在玩, 你们就洗洗睡吧:D

当然,如果最后被爆出来是某些开发者拉不出S赖茅房,某人一句“算我瞎猜”就脱身了,一干任青的确比不了啊。

发新话题

官方公众号及微博