» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 大家的牛排都是多大分量的啊?16G真的不够用吗?

posted by wap, platform: iPhone

从一代开始就用64G!现在感觉128G都不够!期待下一次出512G的!

赵叔用爱拍装福利,再大也不够啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shouldbai  于 2012-3-20 17:27 发表
赵叔用爱拍装福利,再大也不够啊
其实我ipad就是用来刷TG的

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-3-20 17:44 发表

其实我ipad就是用来刷TG的
+1 还有看漫画和在线视频, IPAD1貌似还能战

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2012-3-20 15:27 发表
在线漫画体验没下载的好。。。
16G估计连套JOJO都不够扔
你给我找一套超过10G的JOJO漫画扫描出来,我给你加1300个鸡臊

我直接怀疑你根本没有JOJO的漫画

引用:
原帖由 nosmoking 于 2012-3-20 16:14 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

有可以通过局域网共享看漫画的app么?
也想要个

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-3-20 18:13 发表

你给我找一套超过10G的JOJO漫画扫描出来,我给你加1300个鸡臊

我直接怀疑你根本没有JOJO的漫画
100多本呢,100m一本都没?怎么算的
现在都是几m一页,几百m一本吧

posted by wap, platform: iPad

现在的app也很大的。。。我这容量占的最大的是app和视频

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

如果不玩游戏只看电影应该够了。

心疼钱或者估计不会狠艹上32G,不差钱/怕后悔上64G。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

反正就看看书和电影够了。

1 2 3代全是64G,3代到手不到12小时,目前还剩2G......求苹果了,下次请出1T的

64G吧,玩儿摄影用起来方便。

64G爱好者飘过....

刷论坛、电子书漫、电邮电影电音、哀美西菊、斯盖普、EVER NOTE终端、太平洋航线专用,

很少玩游戏。唯一玩过的付费游戏:植物大战僵尸...。

目前装载容量:42G / 64G

posted by wap, platform: Android

16g一代全部装满了儿子的幼教软件,自己的东西不到1g,这次只能入64g了。

发新话题

官方公众号及微博