» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 苹果有病吧,5.1更新求教!

赶快把4s扔了,用lt26i

posted by wap, platform: iPhone

记住仔细阅读协议,不然苹果派特工到天朝绑架你去做成人体pad

引用:
原帖由 evamrx∞ 于 2012-3-16 17:15 发表
赶快把4s扔了,用lt26i
这几天已经吃灰了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2012-3-16 17:25 发表
这几天已经吃灰了。
我大苹果神教是无所不能的,归根结底还是你不会用或者脑子有油。再啰嗦我教大护法文管就要扣你二百五了

引用:
原帖由 天竺 于 2012-3-16 16:33 发表
苹果真的有病!
一点不替手贱的用户考虑问题!
也一点不替越狱用户考虑问题!
手贱的用户

posted by wap, platform: iOS

这不是会不会用而是楼主说的有没有病的问题,至于哪个有病,显而易见不是苹果。

引用:
原帖由 @ZENITHknight  于 2012-3-16 17:05 发表
嗯……这就像是自带肯德基上麦当劳吃饭然后骂麦当劳服务不好
然后大声疾呼:我不自带原味基的话,这麦当劳能吃饱?

越狱自动更新不会成功的,不要大惊小怪

其实我特别特别想知道,很多说苹果用户体验不好的人,只是跳出来喊一声苹果不好!!尤其是“已经无法当手机用了”……
而具体怎么不好,哪不符合要求也请详细的说明一下,即使是犯人犯错法院也会告诉他犯了什么错,为什么罚他吧??
大家都是有身份的人,说话多讲讲道理负点责任,好歹是个开奔驰的了……

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @ZENITHknight  于 2012-3-16 20:01 发表
其实我特别特别想知道,很多说苹果用户体验不好的人,只是跳出来喊一声苹果不好!!尤其是“已经无法当手机用了”……
而具体怎么不好,哪不符合要求也请详细的说明一下,即使是犯人犯错法院也会告诉他犯了什么错, ...
输入法我都不喷了,没接听振动,没来电归属,没智能拨号,没蓝牙传输。别老是画漫画了,整点成年人的玩意吧。

posted by wap, platform: Opera

居然忘了不能换电池最重要这点,喷了几年居然忘了这个。。。。药可别停

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2012-3-16 20:29 发表
posted by wap, platform: Opera

居然忘了不能换电池最重要这点,喷了几年居然忘了这个。。。。药可别停
自己也别忘了吃

引用:
原帖由 @ZENITHknight  于 2012-3-16 20:01 发表
而具体怎么不好,哪不符合要求也请详细的说明一下,即使是犯人犯错法院也会告诉他犯了什么错, ...
我也很想知道26楼就是你所谓的讲道理负责任的果青式回复?这脸也抽的太快了

引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-3-16 20:15 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

输入法我都不喷了,没接听振动,没来电归属,没智能拨号,没蓝牙传输。别老是画漫画了,整点成年人的玩意吧。
哈哈哈,成年人的玩意……画画只是我的一点爱好而已。

这几条确实无法满足,只能说iphone并不适合所有人,但全世界还有很多人用iphone当电话用的好好的

引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-3-16 20:15 发表

你不是越狱了么?就为了装盗版APP?

发新话题

官方公众号及微博