» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 现在你们知道第一方有多重要了吧?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-10 22:16 发表
人情不识字?

你头像不就是本世代故事体验傻逼+毫无游戏性的最好证明么

谁最早拿FF13故事跟玛丽比的?

我看着公平起见才用世界观和内容相对多一点的玛丽RPG,玛丽兄弟RPG,纸马之这些来对比
连RPG都这么童, ...
樱战随便喷吧,这评价无意见,我挺赞同。
别总以为用头像就是有爱~~

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 00:57 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

233,还看不出说的是rpg?
我真心看不出“超级马里奥”指的是RPG
您老人家水平多高啊,比我们这些文盲NB多了。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-11 00:52 发表
咬文嚼字有意思么。。。太蠢了
你也除了喷就不会点别的了,基本上我也知道签名里带脏字的本身这个人品就。。。。恩,还是大学生吧,不跟孩子争了,此贴打住不再回。
............

我怎么有点躺着也中枪的感觉.....

MLGBD看来都是热血马鹿啊......

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @klarth  于 2012-3-11 01:03 发表
我真心看不出“超级马里奥”指的是RPG
您老人家水平多高啊,比我们这些文盲NB多了。
那你比较神,竟然能断定他说的是act,虽然他本人已经说明自己说的是rpg

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-11 00:52 发表
咬文嚼字有意思么。。。太蠢了
你也除了喷就不会点别的了,基本上我也知道签名里带脏字的本身这个人品就。。。。恩,还是大学生吧,不跟孩子争了,此贴打住不再回。
不愿喷就出去,没人逼你。
稍微讲究点,临走别窜屎。
玩人参一击脱离吓唬谁啊。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2012-3-10 11:05 发表
其实谁能告诉我dsv专用存储卡怎么的就值这么贵了?32G接近600,这是啥卡的定价?现在class10的sd卡才几钱?专用卡的存取速度比之class10sd卡战斗力有几?

当初以为是高速卡,直接高价上32G,结果传了一次文件我就 ...
此卡的写入速度在5M~6M

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-10 00:03 发表
任天堂可以只搞游戏性,故事体验沙比一样没人说,库巴能隔一阵获得个新能力就抓走桃子公主

神海能么

战神能么

就算这两个瞎编胡编乱造也编不到马里奥那种水准

战神来个满满的游戏性,变成奎托斯大战如来 ...
杠神你就别替别人擦屁股了,不怕手纸擦漏了,弄自己一手?
自己看看他发言的第一贴。
我这准文盲好赖还能认全了这些字。
自认为这准文盲的语文水准还能理解全第一句话的意思。

引用:
原帖由 @klarth  于 2012-3-11 01:11 发表
你傻得没边了,他首贴是想说,任的一线游戏,都是适合多平台类似形式反复出的,比如玛丽,反正每一代都是救公主,不需要考虑合理性,然后你们不乐意了,所以他才举出rpg来证明玛丽世界观得低龄特点

引用:
原帖由 klarth 于 2012-3-11 01:11 发表
现在再看这超级有问题,引逗的我回了好几帖的发言-------问题果然是在故事体验傻逼------这几个字上!

那位老兄,你真的可以回头玩玩纸片了,WII那个就蛮不错。小孩可以轮番操作人物一路干BOSS,至于咱们这个年龄段....库巴那种不炫耀会死星人的KUSO段子逗不乐你的话,你是不是没见过这种极品啊?还是冷无缺?我可没说一堆捧着PSV的XX物种

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2012-3-11 00:55 发表
当然,最扯蛋的就是,马里奥本来就是一个以平台动作设计的游戏,世界观在最早就已经成型了,就算衍生出其他类型,比如RPG,SPT等,都脱离不了马里奥的世界,有很多人纯粹为了喷任,完全无视马里奥是个动作平台游戏的 ...
原来你也认同他说的玛丽世界观低龄啊,至于原因是什么?很重要吗?

任天堂可以只搞游戏性,故事体验沙比一样没人说

这句话完全正确啊,因为事实就是玛丽剧情没有夜没关系,神海却不能如此,有错吗?怎么脆弱的任青就受不了了呢?

我说FFB故事体验差 游戏性差没错啊 怎么就有人把话题引到剧情了呢

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-10 00:43 发表
任天堂就跟迪士尼一样 我不排斥有些人一辈子只爱看迪士尼外加梦工厂外加皮可惜那堆卡通片

可是我还是想看好好的剧情片

SCE的游戏偏成人向,从美术到体验到设定到情节总不能太马虎,产量当然不能像任天堂那样了 ...
年轻人,你听说过的N的游戏太少了~~

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 01:28 发表

任天堂可以只搞游戏性,故事体验沙比一样没人说

这句话完全正确啊,因为事实就是玛丽剧情没有夜没关系,神海却不能如此,有错吗?怎么脆弱的任青就受不了了呢?
扯淡吧~如果说的玛丽RPG~麻烦你去玩玩~从SFC的到纸片~没剧情~没剧情玩毛啊~低龄没意见~但不是没有~也不是有没有没关系~
其实要说剧情成人化~日式的装B剧比起美式的差太远了~日厂RPG就别拿出来显了~

而且与神海和战神放在一起比的~怎么能理解成说的是马丽RPG游戏啊~杠神要理智~

发新话题

官方公众号及微博