» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 现在你们知道第一方有多重要了吧?

玛丽要不是儿童题材我20年RPG白玩,10年日语白学

光玛丽 超任,纸片 ,GBA就万通4部了

老实说DQ还有些深刻的情节,包括有点荤段子,这玛丽要不是纯童趣那是什么?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-10 09:24 发表

老实说DQ还有些深刻的情节,包括有点荤段子,这玛丽要不是纯童趣那是什么?
剧情的话~我完全同意~SCE也有捉猴暑假之类的~抓紧出来才是~

posted by wap, platform: Android

阴谋论不太信。平台减少都去投靠巨硬么?

引用:
原帖由 klarth 于 2012-3-10 09:03 发表

三上当年就一塞尔达青+准索黑
Capcom当年部门负责人权利过高,能决定游戏的平台。
再追问一句,你真的玩过维罗尼卡?
DC\PS2\NGC\PS3\X360的我都玩过,DC版还是我该主机唯一通关的游戏,当时是对着攻略花了一个五一通的。CV确实比3有资格算是正统,其实历来老卡和FANS都算它是正统。情节上可以说是内容最丰富的,前后几十上百年啊。

“XX游戏是在PSX上发迹的,所以续作不给PSX就是无节操。”这种言论怎么到现在还会有?

posted by wap, platform: Nokia (E72)

马路rpg的剧情很有意思啊

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-10 00:43 发表
任天堂就跟迪士尼一样 我不排斥有些人一辈子只爱看迪士尼外加梦工厂外加皮可惜那堆卡通片

可是我还是想看好好的剧情片

SCE的游戏偏成人向,从美术到体验到设定到情节总不能太马虎,产量当然不能像任天堂那样了 ...
+1
任天堂的游戏不能说不好,
但是这个口味很多人都觉得只是一道开胃小菜,拿来当主菜总觉得没有满足感和充实感,
这个口味分化其实早在FC时代就体现出来了,
采蘑菇和老四强的不同受众已经很说明问题了。

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2012-3-10 00:36 发表

这个倒不怎么认同~大厂多少还是希望业界平衡不希望一方完全做大,而且风险无法分担~他可能在PSV上做个游戏如果亏了可以在3DS再做个游戏可能把亏的再赚回来~俗称奶粉钱吧~如果只有一台掌机的话亏了那就真亏了~
...
搞死wiiu和psv,,留ps3和3ds,这样对第三方最有利
其实当年第三方是想扶起psp的,只不过最后失败了

其实谁能告诉我dsv专用存储卡怎么的就值这么贵了?32G接近600,这是啥卡的定价?现在class10的sd卡才几钱?专用卡的存取速度比之class10sd卡战斗力有几?

当初以为是高速卡,直接高价上32G,结果传了一次文件我就想掰卡了。

posted by wap, platform: Nokia (N82)
引用:
原帖由 @首斩破沙锅  于 2012-3-10 00:27 发表
我说句脑残的话,大家可以喷我但请只在这个帖子里,出了这个帖子就当我没说过这个话!

我感觉日本的第三方,除了和索尼最铁杆的几家,和抹不下面子的几家,其实剩下的,都是和任天堂勾结想搞死PSV的! PSV怎么说呢 ...
确实脑残……

posted by wap, platform: Opera

其实老任应该也意识到自己的主机缺乏严肃题材的游戏, 所以有了xb, tls, 能登塔之流的存在

接下来应该就是打fps市场的注意了, 关键在retro啊

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-10 09:24 发表

...........RPG那些剧情感情你都忘了,你这个玩通的看来还不如我这个玩不下去直接看录像的

引用:
原帖由 首斩破沙锅 于 2012-3-10 01:12 发表
维罗妮卡还外传,你不要看后面没挂数字就以为不正统了!  游戏方式等等和正传完全一样,从剧情上来说,仅次于1代的地位,甚至比2代都重要,3代更没得比! 二鬼我说了啊,卡表试水而已,不上生化上原创,成功了是赚的 ...
..........得,果然没法沟通

PS2时代到你这里就变成这样了,老任,老卡,索尼集体泪目........

玩整拯救世界RPG的 看不起玩英雄救美ACT的 太牛逼了
本帖最近评分记录
  • Mxtime 激骚 +1 我很赞同 2012-3-12 12:52

老卡对索尼的仇恨总觉得有些莫名其妙,
老卡的很多大牌游戏都是在索尼的机器上出的,
就算是生化GC独占和GC大作五连发这些事件出现,
索尼也没有像当年圣龙战记事件中任天堂那样背后捅刀子,
唯一龌龊不过是当年庆功酒会上老卡觉得自己是PS胜利的第一功臣结果被索尼否认这一小道消息而已。
三上喷索尼和王国之心的那一段对话,没看到索尼有啥不对,反倒是三上泛酸的形象暴露无遗。

发新话题

官方公众号及微博