» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 现在你们知道第一方有多重要了吧?

这贴还挺热闹:D

引用:
原帖由 waner 于 2012-3-11 14:47 发表

说话放干净点~谁受伤了~你倒是说说你嘴里说的玛丽RPG的剧情怎么就可有可无了~谁转移话题缩了谁知道~
换词是对他说得~你别没脸没皮跟人家绑一起~
你倒是说说你嘴里说的玛丽RPG的剧情怎么就可有可无了~谁转移话题缩了谁知道
你倒是说说你嘴里说的玛丽RPG的剧情怎么就可有可无了~谁转移话题缩了谁知道

我服了,果然是装纯高手
突然之间,变成我把假设当真了

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 18:59 发表

我说的是,别人就这贴说马力明明是act,不是rpg
我回的也是这贴
明白了?这怎么就变成我说马力rpg不需要剧情?
我回那帖完全也是因为你回的~
“那你比较神,竟然能断定他说的是act,虽然他本人已经说明自己说的是rpg“
也许没理太清楚~不好意思~我得走了~讨论愉快~

既然楼主来了,那还是回到主题
楼主这贴发的晚了十几年
当然十几年前,这贴应该是现在你们知道第三方有多重要了吧?

引用:
原帖由 waner 于 2012-3-11 13:39 发表

杠神还带旁白的~佩服~
喷了,刚想吐糟你是不是很久没来TG了,原来知道某XX,还浪费时间

我也知道楼主啊,但是还是可以来消遣消遣
楼上不也披着马甲来发泄么?各取所需啦

战神3的剧情比马尿什么的沙比多了,不也不妨碍它卖么?

引用:
原帖由 王阳明 于 2012-3-11 20:04 发表
战神3的剧情比马尿什么的沙比多了,不也不妨碍它卖么?
沙比不沙比你咋知道的?
跟你玩过似的.

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-3-11 20:05 发表

沙比不沙比你咋知道的?
跟你玩过似的.
我咋知道的需要告诉你么?

我玩没玩过你又从哪知道的?

希望复杂的剧情你可以去看小说,不是更方便,还玩什么游戏,打一会,再看一会剧情,累吗?游戏的剧情是帮助游戏体验的,而不是游戏的主体。
就像3国志,剧情就是你只要知道自己扮演的是曹操,不需要再告诉你其他任何剧情了,任意游戏就可以了。所有之后的剧情靠玩家自己创造。这才是游戏剧情。

引用:
原帖由 王阳明 于 2012-3-11 20:10 发表

我咋知道的需要告诉你么?

我玩没玩过你又从哪知道的?
新一轮PDP剧情即将重现,
别的不说, 你就告诉我为什么宙斯当初帮奎爷后来又要杀他行么?
临时百度的我能看出来哦.

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-11 13:04 发表
而且我没说傻逼啊,我写的是沙比

我想论坛里也都近30的人多这个也看不出来么

玛丽银河刚开始公主又给库巴拐走了,我脑子里直观就冒出沙比这种感觉怎么办?

难道你们玩玛丽看到公主开头又给拐走了会觉 ...
沙比?
沙比家的那个沙比吗?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-3-11 20:18 发表

新一轮PDP剧情即将重现,
别的不说, 你就告诉我为什么宙斯当初帮奎爷后来又要杀他行么?
临时百度的我能看出来哦.
他为什么要帮奎爷后来又要杀他跟这剧情沙比不沙比有啥关系?

真莫名其妙。

我不战,我只进来贴点图。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博