» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 现在你们知道第一方有多重要了吧?

怪了,人家说的是成年人可以觉得那些所谓的成人游戏很无聊,谁说他们不能玩了?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-11 13:29 发表
所以我本着尊重别人的意思没有写傻逼 而是写了沙比
就像老子写成劳资 妈的写成喵的一样

很多都是纯粹感受,没有恶意的那种,不要带上过多的感情色彩看就行了
想想看你看了什么电影觉得非常好,非常出色,到豆瓣 ...
你这么写无妨,但也就必须有被他人反弹的觉悟。

你是纯粹了,别人受得了么?

这个地球也不是你一家开的

为什么这都能吵上十几页!

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-3-11 13:31 发表
为什么这都能吵上十几页!
开始用偷换概念试图反驳,最后只能打感情牌,表示自己受到了伤害,这些剧情是需要铺垫的

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-11 13:29 发表
所以我本着尊重别人的意思没有写傻逼 而是写了沙比
就像老子写成劳资 妈的写成喵的一样

很多都是纯粹感受,没有恶意的那种,不要带上过多的感情色彩看就行了
想想看你看了什么电影觉得非常好,非常出色,到豆瓣 ...
你有自己的感受很正常啊~
可你把它写出来~回在别人帖子里~
别人看了有了自己的感受~别人说说而已嘛~

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 13:32 发表

开始用偷换概念试图反驳,最后只能打感情牌,表示自己受到了伤害,这些剧情是需要铺垫的
杠神还带旁白的~佩服~

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 13:04 发表

你根本不是对他的用词有意见,而是对他的看法有意见啊
别转进了,这样没用
对了~这句是回的你的帖子啊~你怎么转向别人了~

到现在也没看到某人对“纯童趣”的解释,却见其人大谈TG是不是国家机关,允不允许个人情感意见。倒不知道是谁先开始大打感情牌了。

引用:
原帖由 waner 于 2012-3-11 13:43 发表

对了~这句是回的你的帖子啊~你怎么转向别人了~
因为从这些回复看,你一开始还试图就内容进行反驳的,最后无奈只能装受伤了

纯童趣的内容我至今没看到某人解释。怎么就转到别的地方去了?

有句说句 玛丽都有人喷 这
尼玛不是说战区玛丽都战不起来的么

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-11 13:04 发表
而且我没说傻逼啊,我写的是沙比
我想论坛里也都近30的人多这个也看不出来么
玛丽银河刚开始公主又给库巴拐走了,我脑子里直观就冒出沙比这种感觉怎么办?
难道你们玩玛丽看到公主开头又给拐走了会觉 ...
引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-11 13:06 发表
你看到库巴就知道我在说哪个游戏了。
我要是喷任天堂就不会只喷玛丽了。米特罗特我从来不喷~
好吧,你要在一开始就说自己是个无脑黑,我也就不费这么多事了。

实话跟你说吧,每玩一个银河战士,萨姐又变回初始状态了,每玩一个战神,秃头神器又都没了>这时候我感觉到的纱布程度其实跟马里奥一样一样的

结果你硬说前者好后者不好.....

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 13:53 发表

因为从这些回复看,你一开始还试图就内容进行反驳的,最后无奈只能装受伤了
说话放干净点~谁受伤了~你倒是说说你嘴里说的玛丽RPG的剧情怎么就可有可无了~谁转移话题缩了谁知道~
换词是对他说得~你别没脸没皮跟人家绑一起~

引用:
原帖由 qazwsxqwerq 于 2012-3-11 14:41 发表

好吧,你要在一开始就说自己是个无脑黑,我也就不费这么多事了。

实话跟你说吧,每玩一个银河战士,萨姐又变回初始状态了,每玩一个战神,秃头神器又都没了>这时候我感觉到的纱布程度其实跟马里奥一样一样的
...
神了 我说句玛丽剧情我无脑黑了  玛丽剧情很出色?

你满嘴说人中二你不无脑黑?

这贴里我跟你说最后一次,以后别引用我的话 我也不会跟你说话 行了不,井水不犯河水 没兴趣理你 不再见。小黑屋关过的人长点记性吧。
本帖最近评分记录
  • 火眼 激骚 -1 反对 Rated by wap 2012-3-11 18:18

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-11 15:14 发表
神了 我说句玛丽剧情我无脑黑了  玛丽剧情很出色?
你满嘴说人中二你不无脑黑?
这贴里我跟你说最后一次,以后别引用我的话 我也不会跟你说话 行了不,井水不犯河水 没兴趣理你 不再见。小黑屋关过的人长点记 ...
OK。

既然你开始这么说,表明自己立场和身份了,那就永远拉倒,继续黑你的吧。祝你愉快,因为你的同伴很多。
====
还有,我可没被关过小黑屋....

发新话题

官方公众号及微博