» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 现在你们知道第一方有多重要了吧?

“而且我没说傻逼啊,我写的是沙比”

我觉得我已经无语了。

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2012-3-11 13:12 发表
我老爸60岁唯一玩的游戏就是马里奥,你说到底谁低幼
迪斯尼也是全年龄~都是从小长大的~谁没低幼过~我不觉得低幼是贬义词~沙比就另说了~

你老爸60岁看黑猫警长难道黑猫警长就不是儿童向了?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-11 13:16 发表
你老爸60岁看黑猫警长难道黑猫警长就不是儿童向了?
我爸不看黑猫警长

我的大学老师,已经60多岁了,他从来不看喜羊羊或者黑猫警长,但喜欢玩马里奥。

对于孩子们来说,他们往往会喜欢一些与众不同的东西,例如标记M+(成人)的游戏让他们好奇,或者他们认为吸烟是很酷的事情,而真正的成年人会 知道,现在泛滥的M+游戏有多么无聊,而吸烟又是多么痛苦。尤其是更多的人——他们比起《现代战争》,更喜欢《马里奥》系列,因为单纯的快乐是最容易从压 力中解脱的。

那我问你WANER

1 TGFC是不是国家机关法律机构

2 每个公民在论坛上只要不侮辱对方是不是有自由发言的权利?

3 你是我的雇主还是怎么回事?

活这么大了不懂人和人说话都相互有谦让么? 对方非得全心全意符合你的感受?

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2012-3-11 13:12 发表
我老爸60岁唯一玩的游戏就是马里奥,你说到底谁低幼
你爸肯定不是冲着剧情玩的,所以没有任何矛盾

这话你应该首先对那个冲着马尿说沙比的人去说。

因为他不懂得去尊重他人喜爱的作品,所以别人也未必要尊重他。

自己的观点你可以自己保留,但公开地骂出来那就不是你一个人的问题了。明白?

宫本茂曾经说马里奥游戏其实是为了给他自己制作的,他说马里奥并非是为了孩子们准备的,而是为了能让成人能记住——“什么是快乐”。

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2012-3-11 13:18 发表
对于孩子们来说,他们往往会喜欢一些与众不同的东西,例如标记M+(成人)的游戏让他们好奇,或者他们认为吸烟是很酷的事情,而真正的成年人会 知道,现在泛滥的M+游戏有多么无聊,而吸烟又是多么痛苦。尤其是更多的人 ...
就兴许成年人玩玛丽,难道成年人不能玩阿兰维克?不能玩暴雨?

光看看奥斯卡每年评选入围的电影吧,你真以为成人世界空虚到每天只能靠采蘑菇回忆青春来填补精神食粮么?

我最近在看看守所的给死刑犯陪最后一夜的小说,难道这是为了装酷?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-11 13:19 发表
那我问你WANER

1 TGFC是不是国家机关法律机构

2 每个公民在论坛上只要不侮辱对方是不是有自由发言的权利?

3 你是我的雇主还是怎么回事?

活这么大了不懂人和人说话都相互有谦让么? 对方非得全心 ...
你可以说呀~我也可以有意见~是吧~
这是论坛~我也有权发表我看法~对等的吧~

马里奥的剧情没有任何属性,不存在任何所谓高龄低幼之说,它只是一种模式——“英雄救美”而已,是最为单纯的起到“点明玩家玩这个游戏的目的是什么”的作用的东西。

这个模式可能诞生非常成人化的作品,也可以附着比较孩童化的内容,但马里奥的这个故事模式本身没有属性。

所以我本着尊重别人的意思没有写傻逼 而是写了沙比
就像老子写成劳资 妈的写成喵的一样

很多都是纯粹感受,没有恶意的那种,不要带上过多的感情色彩看就行了
想想看你看了什么电影觉得非常好,非常出色,到豆瓣上看到一群人骂,你难道就气炸了?对吧
心态要平和~

发新话题

官方公众号及微博