» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

由于某人不守信用,求购战争机器1和3日版

本来就是一笔很正常的交易,卖家没有守时,我也不说什么了~我作为买家,想适当的还价,如果实在不行,我就直接买了,最后我还给他留言了,说我不还了,350元成交~结果好了,他说卖了~中间也就2,3分钟的事~呵呵~我真想笑

跟烙魂交易每次都很愉快,还亲自开车给我送货到楼下,没觉得有什么不诚信的

收到过烙魂赠送3DS的飘过
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

ls 增nb。。。

LZ不是说有记录嘛,是骆驼是马拉出来溜一溜,买东西的时候先看看市场价格,你自己乱还价当然不想跟你谈。

引用:
原帖由 tufeifd3s 于 2012-3-8 14:04 发表
LZ不是说有记录嘛,是骆驼是马拉出来溜一溜,买东西的时候先看看市场价格,你自己乱还价当然不想跟你谈。
呵呵~市场价~那你东西,不还价?我没有时间耍嘴皮~

我也没有时间跟你耗,我买东西从不还价,因为都是首发买

引用:
原帖由 tufeifd3s 于 2012-3-8 14:24 发表
我也没有时间跟你耗,我买东西从不还价,因为都是首发买
我哪能跟您比啊~您要有这个时间和钱,不如去看看别的帖子,别在我帖子里转悠~

LZ要是不怕的话,直接上聊天记录呗!!!  何必JJYY呢!!!! 还是心虚了吧!!!

引用:
原帖由 卫青锋 于 2012-3-8 15:44 发表
LZ要是不怕的话,直接上聊天记录呗!!!  何必JJYY呢!!!! 还是心虚了吧!!!
你也是合肥的?你看他们在GGYY,还是我在GGYY?

如果这个叫烙魂的小子都不愿卖你。代表LZ你在地球求购战争机器很难有结果。请直接前往火星!

引用:
原帖由 华丽de飘 于 2012-3-8 16:03 发表

朋友直接去火星算了!!

笑死我了,我刚刚就收到2代日版了~全地球又不是他在卖?要是收不到,我就不收了!一个游戏而已,又不能当饭吃

引用:
原帖由 卫青锋 于 2012-3-8 16:09 发表

朋友直接去火星算了!!
火星不适合我,你要是去,你自己去!

引用:
原帖由 华丽de飘 于 2012-3-8 16:03 发表

我们都是合肥的。到此为止吧LZ。理解你的心情。也了解烙魂的人品。交易不能秉性不融不=人家品格问题。所以得饶人处且饶人。何况至始至终人家烙魂没说过你一字半句。

发新话题

官方公众号及微博