» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 有玩DrawSomething的吗?

嗯,我也考虑写个这样的软件了,12个字母排列组合出指定长度的单词

引用:
原帖由 firesun 于 2012-3-14 14:44 发表
嗯,我也考虑写个这样的软件了,12个字母排列组合出指定长度的单词
这个不是有了么?

http://www.drawsomething.com/cheat/

昨夜新作,第一幅比较认真画的
亮晶晶大眼乌子少女漫画!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • realbobo 激骚 +1 泪流满面 2012-3-16 00:50
  • BeastMa 激骚 +12 下次你也上厕所画 2012-3-14 17:06

看了楼上的,我一度怀疑自己的手指有油。。。。。

引用:
原帖由 神奇 于 2012-3-14 15:48 发表
看了楼上的,我一度怀疑自己的手指有油。。。。。
你的手指没油,人家那是上了电容笔……

posted by wap, platform: iPhone

和跟我玩还未结束的几位同志说下

我的软件莫名让我再次输入用户名和密码

但是我怎么都输不对

只能放弃了

对不起了几位

看到各位用电容笔画画的大拿的大作,只懂用手指在touch上乱涂鸦的偶泪流满面。。。。。。。。

我没用笔,不过我用的pad……

这游戏我必须在ipad上玩,iphone上实在是画不到……

引用:
原帖由 动感超人 于 2012-3-14 20:15 发表
这游戏我必须在ipad上玩,iphone上实在是画不到……
噗,下午书记draw了张类似的给我

原来是抄你的

那单词是菠菜的意思?

蓖麻的太阳老公公萌到爆炸,点快忘记截图了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-3-14 20:22 发表
噗,下午书记draw了张类似的给我

原来是抄你的
屁!都是照原画画的

书记画的挺认真的。

画的像么

发新话题

官方公众号及微博