» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] 炒作!?谎言!?3DS BIO:R实机画面远不如宣传来的强大!?

宣傳用圖:

對比IGN清晰評測視頻

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ3MTEwNTMy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMzMwODc1ODYw.html

完全是两个游戏,大家觉得呢?

3DS机能总算赶上七年前PSP,科技真是日新月异啊

BIO:R世界销售排名 4→29 (北美2周,欧洲4周,日本5周)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

生化史上男波万!

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

3ds的最大缺点,机能不足。

posted by wap

游戏还是挺不错的,画面受限制,但是影响并不大。

引用:
原帖由 西索333 于 2012-2-27 14:33 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

3ds的最大缺点,机能不足。
看了很多宣传帖不是说早超越PS3/360了吗?

S1全面血洗TG的时候来了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @echoACT  于 2012-2-27 14:48 发表
看了很多宣传帖不是说早超越PS3/360了吗?
稍微有点智商的都不会这么说…

posted by wap, platform: iPad

画面很不错啊

LZ一周前刚发过这样一帖,今天又发,这是要闹哪样?

游戏都发售一个月了,到底怎么样玩了的人都有数,还在这发图片,脑子有坑。

比wii强,不如dsd

游戏都卖那么久了。还炒作个JJ啊。

IGN视频能证明个啥。论坛里打通的都那么多了。

个人觉得3DS机能充其量只比七年前的PSP好上一些吧

看过各种3DS机能神论帖,差点上当受骗,如果对3DS机能还充满期望的话真的可以清醒了。。。

我怀疑LZ压根就没见过3DS实物。。。
都尼玛玩了一个月了。。。好不好见过的人心里都有数
又一个无机酸么。。。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

充满啥期望?就一加特效的ps2携带机而已,可问题是玩主机呢,还是玩游戏呢?

27 12
发新话题

官方公众号及微博