» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 3DS王国之心3D预约数创新低!? PS3海贼无双预约顺调!

看着预约指数高潮,销量出来又消失,还真有点像XU妈。

不过我估计XU妈也不会说出要从装机量500万的平台逃判到装机量50万每周稳定卖出1万台的平台上这种话...这智商更加堪忧。

可憐啊~~居然沒有人預約PSV遊戲~~

ls一说我才发现。。。这黑的太隐晦了

这点黑的实力还是回A9吧

别急 慢慢来

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @kevinpank  于 2012-2-23 04:03 发表
可憐啊~~居然沒有人預約PSV遊戲~~
兰州用心良苦,我等竟然没有发现,真是惭愧

其实我在PS时代就发现~我的审美观无法适应那个叫做野村哲也的家伙~他的游戏哪怕是FF7、8 我也是看的想吐~换到FF9我就通关了~FF10直接就没坚持到动画结束...王国之心每次看完开场动画就结束了...

PSV的三国无双销量还没有3DS的战国无双销量高,PSV的山脊赛车销量被3DS同名作完爆,PSV的传说销量也没有3DS传说销量高。这就是现实。LZ以其在这里打嘴仗,不如多买它几万份,要不PSV的第三方软件销量实在是太惨不忍睹了。

引用:
原帖由 jamesryo 于 2012-2-23 08:51 发表
其实我在PS时代就发现~我的审美观无法适应那个叫做野村哲也的家伙~他的游戏哪怕是FF7、8 我也是看的想吐~换到FF9我就通关了~FF10直接就没坚持到动画结束...王国之心每次看完开场动画就结 ...
同样无法适应野村画风

好险游戏理不论CG或人物模型都跟原画看起来牵扯不大

除了极没品味的穿着外。。。。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2012-2-23 08:52 发表
PSV的三国无双销量还没有3DS的战国无双销量高,PSV的山脊赛车销量被3DS同名作完爆,PSV的传说销量也没有3DS传说销量高。这就是现实。LZ以其在这里打嘴仗,不如多买它几万份,要不PSV的第三方软件销量实在是太惨不忍睹 ...
PSV的山嵴製作时间只有八个月

其馀你举的例子? 对比目前主机装机率,三厂游戏在哪个平台差别不大

12 3DS  极限脱出ADV 善人的死亡  CHUNSOFT  12/02/16  9,307 9,307 New
15 PSV 极限脱出ADV 善人的死亡  CHUNSOFT  12/02/16  6,538 6,538 New

现在PSV就剩关键性游戏拉升装机率

引用:
原帖由 echoACT 于 2012-2-23 09:11 发表

其馀你举的例子? 对比目前主机装机率,三厂游戏在哪个平台差别不大

12 3DS  极限脱出ADV 善人的死亡  CHUNSOFT  12/02/16  9,307 9,307 New
15 PSV 极限脱出ADV 善人的死亡 ...
话说这游戏3DS版不是差评满满吗?
一个AVG画面差音效也差,3D效果就是纸片人。
这样也能比psv卖的多??!
毕竟消费人群比较固定,就那一撮吧

欧美该买不买BIO R的都是白痴

引用:
原帖由 GAYBL 于 2012-2-23 08:52 发表
PSV的三国无双销量还没有3DS的战国无双销量高,PSV的山脊赛车销量被3DS同名作完爆,PSV的传说销量也没有3DS传说销量高。这就是现实。LZ以其在这里打嘴仗,不如多买它几万份,要不PSV的第三方软件销量实在是太惨不忍睹 ...
转移话题疾如风

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-2-23 09:35 发表
欧美该买不买BIO R的都是白痴
口碑无比好,慢慢就长卖了不用着急:D

引用:
原帖由 echoACT 于 2012-2-23 09:11 发表

15 PSV 极限脱出ADV 善人的死亡 ...
你又知道3DS版RR的制作时间有多长?

至于善人死亡,这种1万份都卖不到的游戏也来扯装机量了?

发新话题

官方公众号及微博