» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 近期发现一个奇怪的问题,对于便携机屏幕尺寸要求越来越高了?

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-2-22 15:25 发表
连IPAD都能拿着走,还有啥不能便携啊。在便携和观感舒适之间,其实PSV做得恰到好处,说实在的,要是3DS那个上屏给你扩到跟上盖一样大,你要不要?你肯定要
机器体积不变的话要。变大的话滚吧。

引用:
原帖由 一二一一二一 于 2012-2-22 16:09 发表

你这么抬杠就没意思。。。不知道qhd和hd在5寸屏上的显示效果区别大不大。就像启示录的画面也让我们能在掌机上玩到了家用机般画质的生化一样。另外VR4是2D游戏啊?
我没抬杠
我同意你的看法
你是哪只眼睛看见我在抬杠了

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-22 15:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

即使一样没人做游戏有啥用?

咱要的是现在PS3的游戏,都2012年了还PS3效果扯淡呢
今天出了一堆。全买了就别吃饭了。挑几个买了玩玩吧~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mapledot  于 2012-2-22 16:37 发表
今天出了一堆。全买了就别吃饭了。挑几个买了玩玩吧~~
昏,今天itune还出上百个新游戏呢

咱要求不高,过去的游戏恶魔/黑暗之魂,GTA4,大表哥,爆乳魔女,辐射3老滚5,
未来的游戏生化6,GTA5只要能出PSV版,咱的PS3马上砸掉都行!

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-22 16:49 发表

昏,今天itune还出上百个新游戏呢

咱要求不高,过去的游戏恶魔/黑暗之魂,GTA4,大表哥,爆乳魔女,辐射3老滚5,
未来的游戏生化6,GTA5只要能出PSV版,咱的PS3马上砸掉都行!
你怎么不要求PSV直接对应MOVE呢~~掌机有掌机的特色和原创品牌,非要跟PS3一样干嘛。只要效果能接近或达到PS3不就好了。敢问你说这一堆东西其他掌机有希望么?即使有个把,有希望达到PS3一半的水准么?

引用:
原帖由 @mapledot  于 2012-2-22 16:53 发表
你怎么不要求PSV直接对应MOVE呢~~掌机有掌机的特色和原创品牌,非要跟PS3一样干嘛。只要效果能接近或达到PS3不就好了。敢问你说这一堆东西其他掌机有希望么?即使有个把,有希望达到PS3一半的水准么?
一个索匪对这任青大喊掌机要有掌机的特色,任青活活热泪盈眶啊

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-22 17:01 发表

一个索匪对这任青大喊掌机要有掌机的特色,任青活活热泪盈眶啊
我正在外面玩FIFA,效果不错啊。3DS也来玩玩吧~~

22寸

噗,原来PSV掌机特色就只是便携?

难道是裸眼3D?

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-2-22 15:25 发表
连IPAD都能拿着走,还有啥不能便携啊。在便携和观感舒适之间,其实PSV做得恰到好处,说实在的,要是3DS那个上屏给你扩到跟上盖一样大,你要不要?你肯定要
对啊,3DS上屏扩大到机器盖子的尺寸当然好,但现在这样也OK啊,有啥不能玩的,还玩了就眼瞎,实在无语

至于IPAD拿着走,这基本就是当笑话看的情景,还便携呢~~

PSV折衷处理?PSV那是不伦不类,再喷一次造型设计师

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-2-22 17:25 发表
难道是裸眼3D?
你难道没听过机能硬件对任青来说都是浮云吗?

就许你玩着缩水阉割版FIFA喊好,不让咱YY一下PS3游戏移植PSV狂潮或者自己出便携版PS3啊

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-2-22 16:13 发表

机器体积不变的话要。变大的话滚吧。
那怎么也没见任青喷假肢啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @首斩破沙锅  于 2012-2-22 23:40 发表
那怎么也没见任青喷假肢啊
瞎眼机玩多了吧
本帖最近评分记录

lz最近拼命刷分啊

发新话题

官方公众号及微博