» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 近期发现一个奇怪的问题,对于便携机屏幕尺寸要求越来越高了?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-22 13:26 发表

我觉得这就象女人的胸

常言道一只手握住为最佳匹配大小

手机也是这么个道理
有办法能让手变大点么,我可不想换女人……

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: ZTE

每个人不能有各自的想法?厂商出大屏就是为了迎合部分人的需要。4楼那位,以后nin出大屏新版3ds最好别买啊。你以为别人心脏,其实是你不干净。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

长期来说 只要电池没突破

做大是必然

不然没空间放电池

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-2-22 13:28 发表
其实我最喜欢的掌机是GBM,真心喜欢
GBM屏幕又小了点,不大不小其实更更好.GBM的设计思路其实非常好,那个FC手柄的限定样式更有感觉了,但就是屏幕太小

之前买索爱R800前考虑过SL15,后来因为屏幕尺寸太小了立即改变主意直奔R800

引用:
原帖由 klarth 于 2012-2-22 13:34 发表

有办法能让手变大点么,我可不想换女人……
操,炫耀贴啊

其实一手抓奶的意思是奶不要太小即可,不要抓下去抓不到啥还要你用力捏啊抠啊的才挤出点肉出来,这还不如摸自己的胸

大其实是没问题的,只要你不是小清新口味:D

之前国外不是有个调查吗,说ABCD四种CUP的女人,她们的离婚率与CUP之间紧密关联,D-CUP的离婚率最低

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-2-22 13:29 发表

现在这个阶段毫无战点,完全是地狱压倒性优势,游戏性当然不够……
也可以战啊,我现在就想针对3DS的3D开炮

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2012-2-22 13:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

话说如果这样的话,n要是出了更大屏幕的掌机算是打脸么……
喷啊,有啥不可以喷的,打什么脸啊~

DSILL以前就喷过了

其实DSI就想喷了

DSL最佳

PSP都4.3了,都用惯大的了,再回去3.5,····

你觉得3.5够用4寸够用那是你自己的事情~~

posted by wap, platform: iPhone

3D没啥好战的,长时间玩3DS全程开3D的任青也不会很多:D

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-2-22 13:28 发表
其实我最喜欢的掌机是GBM,真心喜欢
这屏幕真心太小了。
虽然游戏实际还是很清楚的。

引用:
原帖由 samchen0079 于 2012-2-22 13:49 发表
你觉得3.5够用4寸够用那是你自己的事情~~
一个道理,觉得3.5/4不够用也是自己的事情,发贴去喷觉得3.5/4够用的人,同样没意思啊

苹果是3比2比例,所以实际面积比3ds的屏幕大,而且也是为了操作才不得不维持这个尺寸

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-22 15:57 发表

一个道理,觉得3.5/4不够用也是自己的事情,发贴去喷觉得3.5/4够用的人,同样没意思啊
3DS的屏幕你放在现在主流便携设备屏幕里比较~~有啥优势么?
尺寸大小~分辨率大小~有限制裸眼3D视角~~
这些才是被人诟病的地方~~
3DS的上屏明显可以做的更大一点的~~上屏左右还有很多空间~~

说分辨率太小的都是近视眼吧?

我没近视玩了几年PSP和DS了没问题,玩2天丁丁就眼睛痛啊

这种分辨率得要求你屏幕跟眼睛贴得几乎1公分才行,不近视就怪了

发新话题

官方公众号及微博