» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日, 英语各版本重播中 [ 任天堂直播] 有3D 片段下载, 美版广播内容不同

美版公布MH吧,再来个牧场物语

大猩猩刚吃过饭么~~~

美版发布会坑爹货

因为看到PSV战斗力只有5,所以何必现在发功?

接下来几个月,慢慢放消息折磨你。

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2012-2-23 00:27 发表

和龙哥十三刀一个思路?!

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

这玩意毕竟不是e3,能有什么大惊喜,就是隔一段时间给你看看进度

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2012-2-22 22:27 发表

3DS上还有比BIO:R在欧美更吃得开的游戏吗?

估计没了吧?MGS3D? MH3D?

今天PSV首发 真有消息早放了

不觉得这次在新作消息上明显保留了不少吗?

都是一些重口味玩家早已经耳闻的消息,

也就是说,除了那些既定在两个月内发售的作品,

再往后就不告诉你了,最多给你个神秘新作让你猜。

NoA更短,只有十几分钟,而且都是些官方Facebook就有过的消息。

意思就是,他们很淡定。

引用:
原帖由 echoACT 于 2012-2-22 22:31 发表

估计没了吧?MGS3D? MH3D?

今天PSV首发 真有消息早放了
口袋妖怪,动物之森,2d马里奥

就nds那些遗产还一大堆没上呢

ffta,逆转,黄金太阳,恶魔城,重装机兵

posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)
引用:
原帖由 @maidofhonor  于 22/2/2012 22:27 发表

既然只有5
为何不趁机赶尽杀绝
直接灭门好了
难道想慢慢玩死?太可怕了!

4月12日 Rayman Origins 雷曼起源 低售价 2500 日元

这日版良心价啊啊啊啊!
不过和FE那么近的发售日,荷包君又要受苦了。

引用:
原帖由 火彩 于 2012-2-22 23:34 发表
4月12日 Rayman Origins 雷曼起源 低售价 2500 日元

这日版良心价啊啊啊啊!
不过和FE那么近的发售日,荷包君又要受苦了。
【3DS】Rayman Origins日版发售延期!!!(4/12→延期未定)

引用:
原帖由 echoACT 于 2012-2-22 22:31 发表

问题是现在日厂也好西厂也好都没有什么在欧美能打的掌机软件,现时三屌丝双马算是矮子丛中挑高个;黄老鼠也还没出.于是掌机无论任索,在欧美的战斗力都不会比5高多少.

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @历史厨  于 2012-2-23 00:35 发表
问题是现在日厂也好西厂也好都没有什么在欧美能打的掌机软件,现时三屌丝双马算是矮子丛中挑高个;黄老鼠也还没出.于是掌机无论任索,在欧美的战斗力都不会比5高多少.
双马好歹都算是千万级的作品,加起来销量踢飞口袋都没问题吧。 -_-

发新话题

官方公众号及微博