» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我真有点搞不懂,BIO R有啥令你们不满的~~(二楼起正题)

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2012-2-21 11:25 发表

做人不要这么抬杠,真没人拿BH4喷吗?
你有病吧?
别人喜欢怎么比较都是别人的自由,你是别人肚子里的蛔虫,知道他们这样评价的原因是为了黑任?

另外你说小僵尸拿bh4来喷bhr
帖子在哪里?

引用:
原帖由 专冶无脑黑 于 2012-2-21 11:26 发表

大家都没喷ps2上的生化4,大家‘曾经’喷得是NGC上的生化4

啥,为啥ps2上的生化4没人喷? 因为已经喷过NGC上的了嘛~
喷ps2上bh4的还少么

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-21 11:21 发表

做人不要这么下限,谁拿bh4出来喷的?
引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-21 11:30 发表

喷ps2上bh4的还少么
这是啥
原地转圈自抽对不

这贴谁拿bh4出来喷bhr的?不就是你么?你说小僵尸这么做了,帖子呢?
以前很多人喷ps2版bh4啊

这两者有矛盾吗?

楼主别介意,仅仅只是出在3ds上而已

游戏嘛有贬有赞很正常了,不过某VIP ID的发言真的很二。

posted by wap

生化4无疑是生化史上最棒的作品(之一?),但是gc版的画面刚出来的时候被众人夸赞如何如何牛,而我却一直没有体会出来。这个游戏神在关卡和战斗以及节奏的把握和控制上。我觉得拿出4和这个bior做比较,完全不得要领。我是s和n都支持的玩家,对于热捧bior持理性态度。

启示录不错
挺喜欢的 玩起来比5更有生化的感觉

个人认为的缺点就是流程太短,BOSS太少

启示录是个好游戏。

主楼直接三连啊.

raid mode我很喜欢玩啊。这作是我目前为止最满意的3DS游戏了。马3D都有些小失望

他们只是不喷下就不舒服
当然要是出在PSP或者PSV上喷子会少些
LZ也不用介意这些事
玩自己喜欢的游戏就好了
他们在怎么喷也不能改变游戏的质量

印象中,
无论是百度贴吧还是A9,
喷4代喷得最多的就是那些坚持2代、CV最高,传统生化模式决不能改的死硬分子,
至于因为PS2和GC主机之争的,抱歉,还真没看到过,
倒是PS2版出现以后,一堆GC玩家拼了命地去发画面对比帖。

之所以PS2版出来以后,大家喷得少了,其实归根结底还是游戏普及了,真正玩到游戏的玩家多了,
因此那些传统生化的死硬分子,无法再迷惑大众玩家,
那些人云亦云的玩家和不那么死硬的玩家才发现这游戏原来是这么好玩的,原先的老生化比起来可玩性就是屎了。
再加上一大堆没有成见的新鲜血液注入,因此生化4的评价一下子就逆转了。

自己觉得好就是了,管别人干嘛。
就像你自己的LP,最好是全世界就你一个人觉得她漂亮。

所以说我很讨厌这个区

发新话题

官方公众号及微博