» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ios的《丁丁历险记》画面达到哪个平台效果了?

这个就和暗影之枪无尽之剑之类一样,游戏性多高不重要,只是说明了掌机游戏对其他便携设备在画面效果上没有优势。

育碧的丁丁谁玩过么,感觉可玩性相当高。

引用:
原帖由 美脆皮 于 2012-2-19 16:53 发表

卡是因为你用的touch好不好
那当然了,就256MB能不卡吗。

4代IP一样会丢帧, 4S么用过不知道

根本不是TOUCH的问题好不好?

IP4,IT4,IP4s都玩过,版本间差距实在是可以忽略不计
分辨率都一样没什么好比的

这也算山寨公司?

引用:
原帖由 leon2510 于 2012-2-20 20:07 发表

刚玩了这DEMO ,90%都是PSP级别的画面 。而且没影子,同时只出现一个敌人,差PS3实在太远。

只有那BOSS的纹理 PSP的确难以实现!

除了那BOSS和分辨率还真比不过 战神斯巴达之魂
psp就算了,那狗牙...

引用:
原帖由 akilla 于 2012-2-21 17:52 发表

psp就算了,那狗牙...
PSP狗牙是多了点!但整体画面就是比那几个手机游戏强!
PS1游戏分辨率再高狗牙再少, 也比不过PS2游戏啊 难道不是吗?

PSP游戏的最强画面 ,现在依然超越大多数手机游戏!
战神斯巴达之魂
最终幻想零式
抵抗 (那水的特效手机有实现的不?)
恶夜杀机
灵魂能力4
这几个哪个手机游戏敢与之一战?那种没影子特效全关的就歇歇吧

也只有无尽之剑这种 只有一个敌人的少数游戏可以超越吧!

引用:
原帖由 leon2510 于 2012-2-21 21:56 发表

PSP狗牙是多了点!但整体画面就是比那几个手机游戏强!
PS1游戏分辨率再高狗牙再少, 也比不过PS2游戏啊 难道不是吗?
扯,你找一个比rr2画面强的psp赛车游戏

psp的3D游戏好多都有那种网格状的效果,貌似是机能不够降低了发色数

引用:
原帖由 akilla 于 2012-2-22 08:52 发表

扯,你找一个比rr2画面强的psp赛车游戏
比RR2强的有很多火爆狂飙、湾岸4、机车风暴、福特赛车、GT

这帧数,这操作,一分钟也玩不下去。IOS适合玩策略游戏,解密游戏。

posted by wap, platform: iPhone

psp的画面游戏现在哪能看得下去啊

引用:
原帖由 Epilogue 于 2012-2-22 11:08 发表
posted by wap, platform: Android

我觉得你说的几个都比rr2差远了。
不好意思我当成山脊赛车2了! 等我亲自体验下 真实赛车2再来回复,暗影之强么前2天装了画面真心不怎么地

发新话题

官方公众号及微博