» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

突然想玩最终幻想了,求推荐

还有请问什么是13-2,10-2,为啥-2的分数都挺高,-2是啥意思啊,是全新作还是相当于三国志PK加强版?

引用:
原帖由 wx5277 于 2012-2-17 10:47 发表
ps3版的13 132
千万不要360版 读盘声音大 掉帧
132的360版帧数更高。。。而且装在硬盘里还有什么读盘声音。。。

引用:
原帖由 wx5277 于 2012-2-17 10:47 发表
ps3版的13 132
千万不要360版 读盘声音大 掉帧
读盘声?
我耳朵坏掉了?

pc版的ff7 ff8都有完美汉化版本,画面比ps上的强不少。x-2是ffx故事的延续。

引用:
原帖由 minkim 于 2012-2-17 11:00 发表
还有请问什么是13-2,10-2,为啥-2的分数都挺高,-2是啥意思啊,是全新作还是相当于三国志PK加强版?
完全新作,你可以当成外传。世界观一样、主人公一样、故事延续。

引用:
原帖由 雨衣 于 2012-2-17 10:59 发表

天幻已经开坑两年了 别急嘛 10年内会有的 :D
错 既然开坑两年 那么6年内就会有
最坑的应该是流行之神

引用:
原帖由 minkim 于 2012-2-17 11:00 发表
全新作 分数是浮云 咱最喜欢的还是低分的FF5 另外10-2分数不高...

光盘党 真猛士 不安装

9最好玩,玩的时候感觉让我回到了童年时代

这贴都能战,晕

为啥最终幻想进入次时代女主角越来越性感啊,12的超短裙,13的小短裤,丝袜美腿……

有没有裸体补丁来一个

PC上的ps2模拟器,完美模拟ffx,ffx-2,完美汉化,画面更好。对应16:9。

唯美童话FF9无疑,FF系列最爱

至今认为FF9的风格才是我心目中的Fantasy

posted by wap, platform: ZTE (V880)

那就FF7,我觉得是FF系列最好的一作。

快复刻FF8

要玩FF13是买PS3还是等PSV出呢?我常年在外地出差,不知道PS3好不好携带,回家的话插电视玩怕家里人骂我

发新话题

官方公众号及微博