» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PSV牛B啊,EA牛B啊,FIFA牛B啊!!!

1,那手太恶心了

2,画面能用一泡污形容么

3,PSV现在很悲剧,3DS我可以买一堆卡带回来慢慢玩,PSV我想爽买几个游戏,没有。。。。

引用:
原帖由 floweryc 于 2012-2-7 22:29 发表
1,那手太恶心了

2,画面能用一泡污形容么

3,PSV现在很悲剧,3DS我可以买一堆卡带回来慢慢玩,PSV我想爽买几个游戏,没有。。。。
那3ds的画面该怎么形容

引用:
原帖由 flies 于 2012-2-7 16:51 发表
国内现在还是实况主流,春节和我弟弟去上海铁路市场包机玩,全是玩实况的。
但是还是有很多老实况玩家改玩fifa的 从09年开始实况就已经不如fifa了

引用:
原帖由 3036273 于 2012-2-7 23:30 发表

那3ds的画面该怎么形容
至少3ds的画面有z轴,psv没有。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @yuxiaogang  于 2012-2-7 23:40 发表
vb比ps也是这样

今天才知道一公主是携带型主机。

背触只要不强制。EA就是良心厂了。

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2012-2-7 23:40 发表

支持3DSfifa比PSVfifa强

视频看完感觉很诱人啊,可惜我不会玩儿足球游戏

还有,换人不会必须触摸吧?那样太别扭了,应该有按键设定才对

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-2-7 17:02 发表
看来足球和赛车是psv最有可能做到接近家用机的游戏类型了
fifa可以的
苦等GT

看了目前一些PSV游戏的表现,我觉得大部分家用机的跨平台游戏完全移植是没有什么问题的。

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-2-8 10:02 发表
看了目前一些PSV游戏的表现,我觉得大部分家用机的跨平台游戏完全移植是没有什么问题的。
那些 还大部分
LZ迫切的心情可以理解,但——
现实是残酷的

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2012-2-8 10:14 发表

那些 还大部分
LZ迫切的心情可以理解,但——
现实是残酷的
只是说移植可行性

牛的,可惜主机上已经被断网折磨的兴趣全无了

体验版出来了?

发新话题