» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 刚把自己的美版3ds卖了

posted by wap, platform: iPad

我的和你一样的全套,再加个oot,加套山寨r4,1300已经出给论坛兄弟了
和掌机八字不合

买价就不提了,真的全是眼泪

苦等3DSL中

美版是可以卖了,没有MH的3DS是不完整的

我知道有不少人卖了美版入日版机
一切为了猛汉

我的是600多天没见,真应该留个图片。不过偶尔马银、超马一下还挺享受的。还有JUST DANCE。

WIIU出了买不买都要考虑考虑

ds上不也没有mh么

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-2-7 08:54 发表
WIIU出了买不买都要考虑考虑
根本不用考虑,现在公布的东西完全没有欲望……

引用:
原帖由 iceliking 于 2012-2-6 14:42 发表
posted by wap, platform: iOS

美兰色+马大陆+时之迪。总共游戏时间不超过10小时。外加1个保护壳。出多少合适?
有意,请PM价格

LZ你好歹等玩完美版生化启示录再卖啊~~

我除了FE从来不玩老任第一方游戏,也PDPD的又入DSL又入3DS

年龄也肯定比你大多了:D

引用:
原帖由 arrow 于 2012-2-6 14:42 发表
好深的怨念...话说,3.5寸不是最适合人类的眼睛的尺寸吗?
分辨率呢~亲爱的

正准备入手日版3DS的路过

奇怪那些个喷wii的人,那么多好玩的游戏,怎会说都没游戏玩?可以说,喜欢日式游戏的人,wii不曾叫他们失望

posted by wap, platform: iPhone

233,美版出也沒人要

引用:
原帖由 unsword 于 2012-2-6 14:40 发表
谁买任天堂第一版的主机谁傻x。
你居然骂B版 凌迟小JJ

发新话题

官方公众号及微博