» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于psv,3ds和iphone的进一步对比评测

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-4 17:01 发表

不好意思,这贴我开的,我早就奉劝过你别回了,是你自己死切白赖在这里不走。
我也很无奈~~:D :D
是你开的,遗憾的是根本没人鸟你,也没人赞成你...

posted by wap, platform: Opera

所以我说算了,想想楼主说像素间隙的道理也对劲,但实际上算法合理的话直接放大四倍显示导致的画质损失也确实难察觉

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-4 17:02 发表

你没发现他们都xhw了么...史瑞克没错吧...
假设是人人得而骂之的,说明你们都比我高明啊
这样都不敢赌?只图嘴巴痛快,却不要脸?
不好意思,我对你之前的骂贴实在是一点兴趣都没。
我开此帖的意思也就是谈一下个人的直观感受。
顺带便的科普一下。
是你自己非赖在这不走,总不能让大家都被你糊弄吧~~~

当然你要觉得骂得不过瘾,可以找别人去啊~~~因为我对你一点兴趣都没啊~~:D :D

引用:
原帖由 razgriz 于 2012-2-4 17:04 发表
posted by wap, platform: Opera

所以我说算了,想想楼主说像素间隙的道理也对劲,但实际上算法合理的话直接放大四倍显示导致的画质损失也确实难察觉
象素间隙不会导致锯齿增加

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-4 17:02 发表

是你开的,遗憾的是根本没人鸟你,也没人赞成你...
没关系,我开贴为的不是有没有人回帖。
我开贴是为了和正常玩友分享下个人体会。
有需要的朋友必然会从中获取他们想要的信息~~:D :D

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-4 17:05 发表

不好意思,我对你之前的骂贴实在是一点兴趣都没。
我开此帖的意思也就是谈一下个人的直观感受。
顺带便的科普一下。
是你自己非赖在这不走,总不能让大家都被你糊弄吧~~~

当然你要觉得骂得不过瘾,可以找别人 ...
你先找个赞成你观点的吧
别人都说了你在胡说,psv玩psp效果好
还有人也说你眼睛瞎了,明明ip4 4个象素正好和ip3一个大小一样,效果一点不会变差

posted by wap, platform: iPhone

插句话,Upscale效果实现是ios底层完成的,苹果做的还是不错的

不支持R屏的App在ip4以后上显示确实要比原生960模糊
但这个Upscale960效果比在3GS上原生480要好多了

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-2-4 17:06 发表
象素间隙不会导致锯齿增加
显示面积不变的话,锯齿是不会增加。不过楼主码字最多那一楼说的是有间隙会导致画面糊,而不是锯齿增加啊。

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-4 17:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

插句话,Upscale效果实现是ios底层完成的,苹果做的还是不错的

但这个Upscale960效果比在3GS上原生480要好多了
本来比的就是480*320的app在ip3和ip4上的显示效果
没有比960的

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-4 17:07 发表

你先找个赞成你观点的吧
别人都说了你在胡说,psv玩psp效果好
还有人也说你眼睛瞎了,明明ip4 4个象素正好和ip3一个大小一样,效果一点不会变差
好吧,随便吧,你他妈爱怎么认为怎么认为吧。
我也不希望和一个无机酸继续这么浪费时间下去。
都散了吧。把时间留给真正的玩友吧~~~:D :D

引用:
原帖由 razgriz 于 2012-2-4 17:09 发表

显示面积不变的话,锯齿是不会增加。不过楼主码字最多那一楼说的是有间隙会导致画面糊,而不是锯齿增加啊。
显示面积变锯齿也不会增加,只会变大小
他后来又说了锯齿增加
总之他根本半吊子胡说而已

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-4 17:08 发表

楼主,你一个玩玩3gs的有资格误导真正的用家吗

于前代主机游戏的支持上,psv和3ds很类似,都属于能玩,但效果一般那种。我发现有些朋友曾经发表过诸如3ds玩ds游戏效果很好,甚至好过ndsl的观点,我有些好奇的是难道你看不见满屏的锯齿吗?并且我觉得奇怪的是正是这群人,在面对ps3和360的时候居然是失去理智的热衷于数毛,怎么换成3ds后态度就变得这么快呢?
psv与3ds的情况一样,虽然可以开启双线过滤,但锯齿依然严重。我的结论是:就如同ds游戏还是在ndsl上玩比较好,psp游戏还是在psp上玩吧

原文引用

引用:

其实原因我之前也说了,因为iphone4的像素密度已经超出人眼的辨识范围了,而且不得不承认苹果的算法很好。所以损失看起来并不明显。

不过我说的那种现象理论上是永远存在的~~:D :D

看看,楼主不知天高地厚,大言不惭地喷正常玩家数毛党,我好意提醒他搞错了还反过来咬我

发新话题

官方公众号及微博