» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于psv,3ds和iphone的进一步对比评测

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-2-4 18:06 发表

不惨,用直连色差23寸显示器玩了一年多了,效果都挺好,关键你得离得远点,0.7米这个样子
我觉得这就是因人而异了,我也觉得ps2连色差放在24寸电视上也还算能接受。
但数毛党可能就不会认同了:D :D

所以还是自己看了才知道好不好

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-2-4 18:10 发表
真的不惨,效果挺好的,我用的三星P2370HN 带色差直接输入的显示器,用4:3等比黑边模式,我PS2还开得比PS3和XO勤快多了,有空再拍拍屏摄好了
可能带插值功能吧

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-4 18:01 发表
如果屏幕尺寸,以及分辨率都是一模一样,理论上不会有任何区别。
分辨率决定了单位面积里的像素点个数,而尺寸决定了单个像素点的截面积
那如果屏幕尺寸一样,但液晶是高分辨率屏,比CRT要高的多的多,那同一个PS2的游戏画面,在两个屏幕上会有明显区别吗?

posted by wap, platform: HTC

我觉得杠神本帖还算理性……
不过楼主要和无忧烦恼这种货站一队,等于变相告诉别大家自己低智商╯﹏╰

引用:
原帖由 神之右手 于 2012-2-4 18:45 发表

不过楼主要和无忧烦恼这种货站一队,等于变相告诉别大家自己低智商╯﹏╰
之所以叫我杠神,就是一帮没用的货在理性方面完全不够格,理屈词穷只好给别人扣帽子了,比如无忧烦恼见谁都是无机酸,好像还真有人惦记他这点“值钱“东西

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-4 18:49 发表

之所以叫我杠神,就是一帮没用的货在理性方面完全不够格,只好给别人扣帽子了,比如无忧烦恼见谁都是无机酸,好像还真有人惦记他这点“值钱“东西
我说你怎么就改不了你吃屎的本性呢??

前面答应好好的,咋没完没了了?

你能给你自己点自尊吗?

引用:
原帖由 神之右手 于 2012-2-4 18:45 发表

刚才另一贴里你就不正常,没搭理你,你倒还不依不饶起来了?

别给脸不要,讨论游戏,欢迎;想找事,麻烦你和杠神俩人自己开贴自high去。

就是这个样子,色差虽然不如RGB直连,但95分质量还是在的。2D表现得比3D好,3D其实还是PS2本身机能的问题
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-4 18:53 发表

我说你怎么就改不了你吃屎的本性呢??

前面答应好好的,咋没完没了了?

你能给你自己点自尊吗?
我回你的帖了?
脑补无极限了吧?
自己睁大眼睛,你还说我”污蔑别人无机酸“呢?
你怎么还有脸不滚?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-2-4 18:57 发表

就是这个样子,色差虽然不如RGB直连,但95分质量还是在的。2D表现得比3D好,3D其实还是PS2本身机能的问题
真不错,ps2玩玩这种游戏挺好的。

我之前还在玩AC0,其实也挺好的,就是静止画面的锯齿多了些,动起来其实也感觉不到啥~~

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-4 19:01 发表

我回你的帖了?
脑补无极限了吧?
自己睁大眼睛,你还说我”污蔑别人无机酸“呢?
你怎么还有脸不滚?
得啦,好好看看我前面咋说的,这个帖子里不希望你再出现了。ok??

是男人就走吧,别跟个娘们儿似的死赖着别人。
这个帖子已经被你搅合了,实在不希望再看见你出现了行么???

至于无机酸的问题,不想再跟你讨论了,自己啥德行我们大家都知道。至于你是不是无机酸,或者你承不承认自己是无机酸,这都无所谓。

走吧!!

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-4 19:05 发表

得啦,好好看看我前面咋说的,这个帖子里不希望你再出现了。ok??

是男人就走吧,别跟个娘们儿似的死赖着别人。
这个帖子已经被你搅合了,实在不希望再看见你出现了行么???

至于无机酸的问题,不想再跟 ...
不,我是指你说我”说别人无机酸“
怎么?到现在还要脑补?
是男人就别说错了只会勉强认错,早点离开才是道理

那些锯齿确实都没啥

主要问题是PS2分辨率过低在3D画面,比如地面如果贴图复杂一些,远处就像沙子一样闪来闪去的,这个用降低显示器的清晰度来柔化下就好了。

离开0.7到1米距离,又不觉得PS2画面糟,还能玩得护眼~多好

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-4 19:07 发表

不,我是指你说我”说别人无机酸“
怎么?到现在还要脑补?
是男人就别说错了只会勉强认错,早点离开才是道理
你还真是不依不饶,我都主动请你出去了,你还赖着我不放干嘛???

这管理员哪儿去了?怎么也不管管???

另外,我回的是神之右手的帖,和你有什么关系?
你怎么能这么无耻,倒打一耙说是我理你了呢?

发新话题

官方公众号及微博