» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于psv,3ds和iphone的进一步对比评测

引用:
原帖由 razgriz 于 2012-2-4 17:25 发表
posted by wap, platform: Opera

楼主拿3ds-ds和psv-psp一起说我想无非也就是说画面都有劣化,也没有说是一个原理导致的劣化。

后面说到ip4-ip3貌似没有说到锯齿,只是说到画面变糊而已。

杠神我对你没有半点 ...
ip4这个是绝对不会比ip3糊的
任何用ip4的都知道

另外楼主,有一点你搞错了,3ds玩ds效果差是正常的,但psv玩psp效果不会差,因为正好是两倍分辨率
只不过屏幕大了,你觉得粗糙了而已,类似dsill

另外这是误会?
你告诉我,智力正常的人怎么误会我这话?

233,你果然被无忧烦恼的无机酸特技感染了,只要和你意见不一就是无机酸
怪不得不敢和我打赌,就是个只会大嘴炮的pussy

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-4 17:27 发表
另外楼主,有一点你搞错了,3ds玩ds效果差是正常的,但psv玩psp效果不会差,因为正好是两倍分辨率
只不过屏幕大了,你觉得粗糙了而已,类似dsill

另外这是误会?
你告诉我,智力正常的人怎么误会我这话?
我说你非得不依不饶的干嘛,是你自己说的“但psv玩psp效果不会差,因为正好是两倍分辨率”

难道非要我对着满屏的具体跟你承认,“是是是,我错了,psv玩psp效果太赞了”不成???

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-4 17:33 发表

我说你非得不依不饶的干嘛,是你自己说的“但psv玩psp效果不会差,因为正好是两倍分辨率”。

难道非要我对着满屏的具体跟你承认,“是是是,我错了,psv玩psp效果太赞了”不成???
是啊
因为psv正好是psp的2倍分辨率
和ip4对ip3一样
所以psv和ip4一样,运行分辨率都正好5折的软件效果不会比原版差
懂了没有?????

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-4 17:30 发表
233,你果然被无忧烦恼的无机酸特技感染了,只要和你意见不一就是无机酸
怪不得不敢和我打赌,就是个只会大嘴炮的pussy
咳,真是拿你没办法。

那你就说吧,3ds、ndsl、psv、psp、iphone,这几样里面你有哪些?

我操,变成我不依不饶了?你也不照照镜子,你看看我前面是怎么平心静气对你说的,你这种死皮赖脸的人有没有一点自觉?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-4 17:34 发表

是啊
因为psv正好是psp的2倍分辨率
和ip4对ip3一样
所以psv和ip4一样,运行分辨率都正好5折的软件效果不会比原版差
懂了没有?????
泪奔!!!!!!!!!

杠神你果然不是盖的!!!!!!

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-4 17:34 发表

咳,真是拿你没办法。

那你就说吧,3ds、ndsl、psv、psp、iphone,这几样里面你有哪些?
dsl,psp,ip3g,ipad
新的都没有,当然都能用就是了
现在手机用defy

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-4 17:35 发表

泪奔!!!!!!!!!

杠神你果然不是盖的!!!!!!
盖你妹啊
这贴里有谁敢说我说错了?
自己理解力奇异,还怪我说话正常?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-4 17:35 发表
我操,变成我不依不饶了?你也不照照镜子,你看看我前面是怎么平心静气对你说的,你这种死皮赖脸的人有没有一点自觉?
其实,我对你的态度,放在tg里,已经算是好的了。

别对我要求太高啊,我实在没法做到和一个满口胡语的无机酸一直心平气和地说话啊:D :D :D

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-4 17:36 发表

dsl,psp,ip3g,ipad
新的都没有,当然都能用就是了
现在手机用defy
引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-4 17:36 发表

盖你妹啊
这贴里有谁敢说我说错了?
自己理解力奇异,还怪我说话正常?
那我说你是无机酸,有什么问题???:D :D :D

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-4 17:37 发表

其实,我对你的态度,放在tg里,已经算是好的了。

别对我要求太高啊,我实在没法做到和一个满口胡语的无机酸一直心平气和地说话啊:D :D :D
我对你的态度也很好了
你不就当年的软黑小白一个么
你看出了solopain为了玩你在逗逗你,还有谁帮你说话呢

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-4 17:38 发表

那我说你是无机酸,有什么问题???:D :D :D
谁酸了呢?
那你也是无机酸啊
你连ipad都没有,连ip4的效果都靠脑补,你看用过ip4的有谁说同样内容比ip3模糊吗

我有些糊涂啦,我说一下我的认识,二位看看是不是这个意思:

如果两个屏幕尺寸一样大,但一个屏幕分辨率是另一个屏幕的两倍,那么以第一个低分辨率为基础的图片效果,在两个屏幕上显示出来的清晰度是一样的;但如果后者高分辨率屏幕尺寸变大,那么由于屏幕尺寸变大,会导致原来图片中有问题的地方也被放大,所以看着画面问题会明显一些,但是效果还是原来的图片效果,只不过缺点被放大了而已。

不知我上面说的对不对?

发新话题

官方公众号及微博