» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

迟到的个人评测。有关3ds和psv

posted by wap, platform: UC

多媒体?半斤八两,你还真不用多说。还有3ds上面那么多多媒体社交功能就被你忽略了

posted by wap

3爹的浏览器只是有一个缺点,广大任青表示不在乎:不支持中文

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @一二一一二一  于 2012-2-3 16:46 发表
NOTE的屏幕是P排吧,颗粒很明显的。
麻烦你找个比之屏幕更好的手持来

引用:
原帖由 软膏 于 2012-2-3 17:09 发表

既没国行也没港行,这个基本不能视为缺点

引用:
原帖由 软膏 于 2012-2-3 17:09 发表

等出了台版港版神游版再说吧……

引用:
原帖由 @SilverLionHeart  于 2012-2-3 17:12 发表
既没国行也没港行,这个基本不能视为缺点
所以说中国任青是可以被忽略的一群

引用:
原帖由 软膏 于 2012-2-3 17:16 发表

还来啊,我HOLD不住你了

引用:
原帖由 333555 于 2012-2-3 13:26 发表
NDSL的做工就很不错啊,难道3DS比NDSL差?
NDSL的做工还叫好啊。。。。我家的NDSL跟PSP2000摆在一起,做工谁好谁坏一目了然

引用:
原帖由 @linkyw  于 2012-2-3 17:13 发表
等出了台版港版神游版再说吧……
表示出了可以再买一台专门上网用

引用:
原帖由 @SilverLionHeart  于 2012-2-3 17:19 发表
还来啊,我HOLD不住你了
你还是不想hold,你要想一切皆有可能

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-2-3 13:37 发表

平板?想搞个二手IPAD2当家里台式播放器的遥控器用
直接一步到位,买iPad3吧,别的不说,至少分辨率会让你爽的多

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-3 13:41 发表

PSV的nico播放器会自动进入待机,这得多赶工才能做出这样的程序?
都说了,这是固件问题,不理解为啥不做一个关闭自动待机模式

只有1分钟,5分钟等

难道又搞老路子?看到有破解了,马上加一个功能的同时封堵漏洞?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-3 14:06 发表

ndsl放着看还行
但一用就短轴
NDSL只有首批美版机有断轴问题,后来老任都出资给更换和改进了。。。。

引用:
原帖由 软膏 于 2012-2-3 17:16 发表

psp在大陆卖了1000-2000w的水货,居然psp和psv都没有国行
ds虽然国内不一定有psp的十一,但是有地道的行货,而且3ds很快也会有行货
我觉得吧,肯定是索青纲友们买的还不够多,没有引起索尼的重视,所以一直被忽略了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @solopain  于 2012-2-3 18:27 发表
NDSL只有首批美版机有断轴问题,后来老任都出资给更换和改进了。。。。
放心,我是初期日版,2月就断

发新话题

官方公众号及微博