» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[业评] 谎言又被戳穿,启示录英国首周仅第六位,预计仅5千销量

前麵全是去年的老遊戲,就它一個新遊戲還爬不進前五,已經不是一般暴死的問題了,上週冠軍隻賣了1萬3,啟示录估計5K吧
http://www.vg247.com/2012/01/30/ ... tions-enters-sixth/
1 – FIFA 12
2 – Modern Warfare 3
3 – The Elder Scrolls V: Skyrim
4 – Just Dance 3
5 – Battlefield 3
6 – Resident Evil: Revelations
7 – Zumba Fitness
8 – Saints Row: The Third
9 – Assassin’s Creed; Revelations
10 – Zumba Fitness 2

你知不知道这是全平台排行榜呢?也就是说FIFA12是把所有的版本的销量都算进去了。不知道的话,赶紧补课

你自己要独占找死怪谁呢

引用:
原帖由 GAYBL 于 2012-2-2 00:14 发表
你知不知道这是全平台排行榜呢?也就是说FIFA12是把所有的版本的销量都算进去了。不知道的话,赶紧补课
所以FIFA12卖得就不是真好了是吗?
何等诡异的逻辑~~~

任何隻要不齣在任天堂主機上,就不能算銷量,也不能穫得收入,是不是這個理?
引用:
原帖由 GAYBL 于 2012-2-2 00:14 发表

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @QuiGon  于 2012-2-2 00:32 发表
所以FIFA12卖得就不是真好了是吗?
何等诡异的逻辑~~~
那下次统计硬件销量把ps3和360合在一起吧

posted by wap, platform: Android

谢片!!

posted by wap, platform: Nokia (N82)

楼主是谁的马甲啊?最近很活跃啊,五趴不是湾湾那里黑任的名字嘛

鍼對軟件商的評論,和硬件銷量有啥關係?雙平檯收入必鬚除2才能算進軟件商的財報?是不是這個理?
引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-2 00:37 发表

我记得每年这时候一般cod排第一,非法3-5的样子,英国球迷这是受了什么刺激?

lz,狗熊是怎么死的来着?
全平台第六,单平台第一,本来就有2个排行榜,哪来的谎言?

posted by wap, platform: UC

五趴啥意思

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-2 00:37 发表
感情别人问你身高多少,你还专门回答人:腿70公分、身体70公分、脑袋20公分~~:D:D

启示录的整体素质真心不咋地

引用:
原帖由 crossp2 于 2012-2-2 01:01 发表
启示录的整体素质真心不咋地
我觉得挺不错,要求太高了吧~

45 123
发新话题

官方公众号及微博