» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] JZF老师,你好

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-2-1 20:47 发表
posted by wap, platform: Meizu (M9)

我明白了,不过这正方形有优点吗?可以一定程度上消除锯齿?
没啥优点,因为本来就应该是正方形,只不过在3d模式下每个像素就成了长方形,然后抽线显示,分别传递到左右眼

另外我真是服了jzf
你自己说这几个游戏有这些显示模式,别人问的就是这个,你去把3ds屏幕原理贴出来有什么用?
毕竟多数游戏根本没有800*240这个渲染分辨率是已知的,那么你需要告诉大家的不是对所有游戏都一样的屏幕是如何运作的,而是这剩下的少数游戏是否在渲染模式上和多数有所不同

posted by wap, platform: Meizu (M9)

原来你们在讨论gpu问题……
既然可以输出400×240×2
我想输出一个800×240画面应该难不倒吧??有没有游戏做到我就不管了
至于3ds分辨率是800×240还是400×240我觉得应该没人有疑问了。
好了,,也该下班吃饭去了

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-2-1 20:55 发表

原来你们在讨论gpu问题……
既然可以输出400×240×2
我想输出一个800×240画面应该难不倒吧??有没有游戏做到我就不管了
至于3ds分辨率是800×240还是400×240我觉得应该 ...
疑问就在这里啊,就是我们知道3ds可以输出400*240*2,但现在有没有800*240*1的游戏呢?

这点没啥好说的

玩过生化 启示录的都知道

2D模式下 那拾到的文档 以及对白里文字的颗粒度 怎可能是横向800的水平

引用:
原帖由 psi 于 2012-2-1 18:28 发表
sony用了与众不同的那个啥出货量被以JZF和马甲雷为首的任青嘲笑到暴,现在任天堂也用了个与众不同的双眼横向分辨率,JZF和马甲雷,来,笑一个
人家任天堂说的是主机的分辨率,这没有什么问题啊?要笑什么呢?

你有毛病么?你确认你指的东西是任天堂官方用的,且向公众宣传的东西?不是我们笑什么啊?

SCE用农业水产省的“生产出荷数”偷换概念,愚弄公众,自欺欺人已经是众所周知的大笑话,又不是只有我们在笑?它忽悠那么些年,现在自己抽了自己大嘴巴子(还捎带手把FAMI通都给抽了),我们不该笑么?

真是有趣了。

引用:
原帖由 miomibuya 于 2012-2-1 20:57 发表
这点没啥好说的

玩过生化 启示录的都知道

2D模式下 那拾到的文档 以及对白里文字的颗粒度 怎可能是横向800的水平
这才是诡异的地方
因为按照jzf的说法,你在2d模式下,看到的是400*240
但如果开3d,再把3d效果推到无,看到的就是800*240
老实说我觉得如果真是这样,cap是在逗你玩

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-1 20:59 发表

这才是诡异的地方
因为按照jzf的说法,你在2d模式下,看到的是400*240
但如果开3d,再把3d效果推到无,看到的就是800*240
老实说我觉得如果真是这样,cap是在逗你玩
什么意思啊

3D滑竿推到无就是2D模式啊........

引用:
原帖由 miomibuya 于 2012-2-1 21:02 发表

什么意思啊

3D滑竿推到无就是2D模式啊........
jzf说这是两种2d模式
一种是系统中设置为2d,分辨率就是400
一种是设置为3d,用滑块推到底的2d,分辨率是800

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-2-1 20:58 发表

人家任天堂说的是主机的分辨率,这没有什么问题啊?要笑什么呢?

你有毛病么?你确认你指的东西是任天堂官方用的,且向公众宣传的东西?不是我们笑什么啊?

SCE用农业水产省的“生产出荷数”偷换概念,愚弄 ...
主机还是屏幕?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 psi 于 2012-2-1 19:01 发表
还有这2个眼睛的分辨率加起来这怎么让任天堂给想出来的,简直绝了

难道普通2D显示器你闭着一只眼睛分辨率就变一半了
两者的区别在于,3D屏幕两个眼睛看到的图像是不同的,它不像普通屏幕,你用左眼看还是用右眼看图像完全一样,3D屏幕两只眼睛看到的是角度有差异的两个图像。

这样说明白吗?

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-1 21:03 发表

jzf说这是两种2d模式
一种是系统中设置为2d,分辨率就是400
一种是设置为3d,用滑块推到底的2d,分辨率是800
我设置里我从来没设为2D  而是3D开到最大

刚才说的就是3D下滑竿推到最底的游戏文字效果

用过IPHONE1 3GS的都会觉得 绝B 没有3GS字体清晰

3GS 分辨率才480X320 3.5寸大小

引用:
原帖由 psi 于 2012-2-1 21:05 发表

主机还是屏幕?
你想证明什么呢?

我两只眼睛同时看到两组400x240的图像,那么这个主机的屏幕要有多少解析度才能让我看到这样的景象?

另外还是那个问题,你说的是任天堂官方公布并宣传的,还是仅仅是某个人跟你说话时的一种修辞?

如果是前者,请给我看看官方原文;如果是后者,我很奇怪你打算让我们笑什么。

LS 明显理解错他们的意思

不就是说2D模式下 生化启示录 是800X240分辨率显示的

但是实际很明显是 400X240 拉伸到全屏而已

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-2-1 21:06 发表

两者的区别在于,3D屏幕两个眼睛看到的图像是不同的,它不像普通屏幕,你用左眼看还是用右眼看图像完全一样,3D屏幕两只眼睛看到的是角度有差异的两个图像。

这样说明白吗?
你告诉我1080P的3D电视,看1080P的3D电影,或者玩3D游戏(电脑游戏,分辨率调到1080P),那是不是横向2160P了?

发新话题

官方公众号及微博