» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《Soul Calibur 5 灵魂能力5》尺度倾向保守 裸露程度减少 32楼自制机DLC下载

丁字裤放DLC里?

目前街机铁拳TT2也是,服装相比BR少了很多,而且贵,看来以后都是网上不断更新的
NAMCO真是赚钱心切啊

posted by wap, platform: ZTE (V880)

我说你真用心出个优秀的DLC卖钱也就算了,这一件衣服一首歌都单独拿出来卖算什么?以后是不是买个游戏刚出主角——没穿衣服!啥?要穿衣服还得掏钱买?咋没音乐声的?也要掏钱买?咦,不是说那谁谁谁配音的么?卧槽,还要掏钱买?想换场景?对不起您哪,请另付一美元,您就可以进入下个场景了……这公司如此行径,称得上“穷凶极恶”了吧?

破解党毫无压力

posted by wap, platform: Nokia

以后游戏免费。纯Dlc吧

160微点还凑合

posted by wap, platform: PlayStation Vita

已经5块都不想花了。

日系游戏已经不止是自己傻逼,还要把仅剩的日系玩家都变成傻逼,自作虐,不可活啊

有种不买的冲动。。。。特别是没了卡桑德拉。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-2-1 09:37 发表
有种不买的冲动。。。。特别是没了卡桑德拉。
敬请期待DLC!
好像喜欢她姐的更多,我也是偏向卡桑德拉的,我自定义角色的标准模板。

你们就不能谈谈游戏本身怎么样吗?一个个弄得Namco害你们一样,DLC又没什么游戏必需的东西,你们完全可以不买。

引用:
原帖由 S.I.R 于 2012-2-1 10:01 发表
你们就不能谈谈游戏本身怎么样吗?一个个弄得Namco害你们一样,DLC又没什么游戏必需的东西,你们完全可以不买。
玩过刀魂4的人看到5的安全裤的正常男人感觉很坏那是很正常的事情大家说是不是这个道理
当天就放DLC出来难道不是已经做好的内容拆出来卖大家说是不是这个道理呢

话说,现在光盘本体里的自带的解锁类型DLC有没有破解?要是有破解的话那不是5圆党就赚大了,正在考虑是不是买张正版玩。

引用:
原帖由 Licker 于 2012-2-1 10:50 发表
话说,现在光盘本体里的自带的解锁类型DLC有没有破解?要是有破解的话那不是5圆党就赚大了,正在考虑是不是买张正版玩。
自制机能免费玩DLC啊,只不过需要正版机提取的

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2012-2-1 10:52 发表

自制机能免费玩DLC啊,只不过需要正版机提取的
原来如此~~谢谢!

我的不是自制机,也懒得再去弄了,找时间买张正版算了,反正港版便宜。

发新话题

官方公众号及微博