» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 那些说3ds屏幕小的,都是一只眼吗?

http://club.tgfcer.com/thread-6420207-1-1.html
另外这些投1的是不是1只眼呢

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-31 23:46 发表

你还要去中山公园收拾不死鸟呢,大家都懂的
笑话,当时这事就节了,人家不死鸟现在屏射认认真真,比你们高到不知道哪里屈了,你要谈这事去水区谈,游戏区就是被你们这些人搞的乌烟瘴气,FF12发售的时候这里是什么氛围,现在是什么氛围。反思吧,游戏区就纯粹的谈和游戏有关的事,别整的跟方舟子似的,你不累我还累呢。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @骷髅上帝  于 2012-1-31 23:56 发表
笑话,当时这事就节了,人家不死鸟现在屏射认认真真,比你们高到不知道哪里屈了,你要谈这事去水区谈,游戏区就是被你们这些人搞的乌烟瘴气,FF12发售的时候这里是什么氛围,现在是什么氛围。反思吧,游戏区就纯粹的 ...
你就是个只会打嘴炮的娘们罢了,别人觉得屏幕小都要你管,问题是你自己都一窍不通,还真够不要脸的

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

你发这种弱智挑衅贴,还tm好意思叫别人反思,你还有没有balls啊?

它老妹的,带有透镜的都能拿来捣浑水够神奇了!啊九哥又要拿来钦敬你优越坛了!!
嗯嗯!!
不如说放大镜就素那悔物啊!!
又不能把你的小**的物理尺寸真正放大,起来大顶个p用啊!
**又不像屏幕是用来看滴而是用来曹滴!
还满足不了一只猫,对吧??

对了,去找小叮当呗!!一定成哦!!
嗯!!!

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2012-1-31 23:44 发表

我从来没用过任何Tg的id马甲,插包的话也是几年前打过交道了,4年有了吧。别拿一些摸不着头脑的事来说事。
要不要脸的
难道非得叫人出来对质
敢做不敢当,你还是继续写武侠小说打城管意淫吧

眼平单眼取景就带透镜,请索索自行脑补成10000寸

三大傻开3D的视界范围在水平方向上至少要多出10%左右

找猛汉或者生化的试玩,盯住左右边调一调3D滑杆先:D

屏幕很合适,希望能稍大一点

我还真不觉得我的裸眼3D手机开3D时屏幕比2D大,也许3DS有火星科技?

posted by wap, platform: PlayStation Vita

怎么都是中文字我却看不懂lz说什么呢。。。

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-1 08:59 发表
三大傻开3D的视界范围在水平方向上至少要多出10%左右

找猛汉或者生化的试玩,盯住左右边调一调3D滑杆先:D
我这个帖子也是表达的开3D后视野会扩大,而某些人脑补成开3D后3.5寸会发生物理变化,由此可见没深度体验3DS就乱下定义已经成为一种趋势。

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-2-1 00:34 发表

要不要脸的
难道非得叫人出来对质
敢做不敢当,你还是继续写武侠小说打城管意淫吧
这样吧,我去水区开一帖,你叫茶包进来说一下情况。把前应后果,以及由此产生的连带责任都写清楚。这里是游戏区,别搅乱这里的气氛。

看不懂那些说屏幕不大也不小正合适的人又加句希望更大点是啥思路

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2012-2-1 09:35 发表

我这个帖子也是表达的开3D后视野会扩大,而某些人脑补成开3D后3.5寸会发生物理变化,由此可见没深度体验3DS就乱下定义已经成为一种趋势。
原来视野大了最多10%(物件本身没大)的3.5寸就不能说小,说了就是一只眼了
我说游戏商怎么那么蠢,还担心什么显示尺寸啊?直接调节一下fov不就行啦?视野直接大几倍都行啊

发新话题

官方公众号及微博