» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看了老任的财报,巨亏问题出在3DS软件销量太惨淡

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 18:47 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

现在的任青真可怜,看到不合的观点,不是正面反驳,而是挑这种无聊的刺,到最后就挑出ps2/限量有没有一亿不确定这种呆子结果,你慢慢玩吧,一亿大师
得了, 任青无间都是你说, 你最在行

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @lsn  于 2012-1-29 18:50 发表
都说被杠神杠上都是没完没了的, 这方面只有雷帝才有能耐和他战数天不停, 可惜他们两人搞基不成被蓖麻活生生拆散了
这铁中到处翻旧帐和玩文字游戏的是谁,我想很清楚了吧

引用:
原帖由 @lsn  于 2012-1-29 18:51 发表
得了, 任青无间都是你说, 你最在行
那是,这几位前面得发言大家都能看到

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 18:42 发表

朋友,你这套阴阳功夫有用么,无非让别人觉得你除了死缠烂打挑刺外就无能了而已
阴阳功夫,我没练过武。事实上体育成绩也只是中等偏下。我只是在学习您的理论的同时,有一些疑问。
所以请求您说清楚一点而已。
既然您告诉我您没有办法证明zelda的限定同捆对您所说的特别初动到底有多大贡献。我并没有强求您。
因为我也基本认同限定对于游戏销量是有一定的促进的。这个如果您想讨论,我可以大致的说说我的浅见。
我只是真的很想知道90%和10%这个已经相当精确的数字您是怎么得来的?
我很喜欢掌机,手机游戏我也玩,但是我真的不想看到掌机被手机干掉

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 18:51 发表

这铁中到处翻旧帐和玩文字游戏的是谁,我想很清楚了吧
问题是你关于zelda那边也是在玩文字游戏啊?

你就算了吧,前面那帖饥不择食只看一半的质疑还要我在贴一下吗?事实上我的观点不受这个具体,数字影响,毕竟大家知道掌机游戏精品率不高时事实,捣乱旧捣乱嘛,何必像个女人

引用:
原帖由 @lsn  于 2012-1-29 18:56 发表
问题是你关于zelda那边也是在玩文字游戏啊?
随便吧,如果你觉得70美元不超值,或者无人买得到,那也是你的自由

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 18:47 发表

现在的任青真可怜,看到不合的观点,不是正面反驳,而是挑这种无聊的刺,到最后就挑出ps2/限量有没有一亿不确定这种呆子结果,你慢慢玩吧,一亿大师
我一开始可是在和你正经的讨论的,不过最后还是被您的百分比折服了。
顺便问一下红字是什么意思?
而且我也说的很清楚了,我是支持ps2到一亿的,如果那位朋友有足够的证据证明ps2没有到一亿,能让我信服,我会支持一亿ps2销量有水分猫腻的说法的。
一亿大师我真的称不上,如果我能称得上,大家就都是大师了。

那你折服去吧,折服以后就这么娘娘腔,我也要折服了

我一开始就说了,这些只是个人看法,有不同意见很正常,你们这帮任青除了狐假虎威来踩人外,大概已经忘记论坛是用来发表意见,而不是先考虑用来给别人挑刺的吧

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 18:57 发表

你就算了吧,前面那帖饥不择食只看一半的质疑还要我在贴一下吗?事实上我的观点不受这个具体,数字影响,毕竟大家知道掌机游戏精品率不高时事实,捣乱旧捣乱嘛,何必像个 ...
在说掌机手机的问题吗?
的确掌机就精品率不高,以前是受制于机能和对掌机的不重视。不过我觉得这在DS&psp时代已经有了很大的改善。3DS上的生化psv的神海我觉得都可以佐证目前掌机是有能力做出精品的。而且这也提高了掌机上这类游戏的门槛。我认为掌机游戏的精品率会因为机能的提高和掌机市场的发展而有所提升。
顺便说一句,我不认为手机精品率好多少。
事实上,掌机面临的问题手机多多少少都有。

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 18:58 发表

随便吧,如果你觉得70美元不超值,或者无人买得到,那也是你的自由
话说我这里美版最便宜的定价是80美金, 还是预购才有, 随后追加的几套都是直接变100美金, 一样有人买
超值不超值个人有自己的定义, 我只能说zelda限量同捆在fans的心里是必收的

问题是手机游戏卖多少钱

引用:
原帖由 @lsn  于 2012-1-29 19:08 发表
话说我这里美版最便宜的定价是80美金, 还是预购才有, 随后追加的几套都是直接变100美金, 一样有人买
超值不超值个人有自己的定义, 我只能说zelda限量同捆在fans的心里是必收的
对啊,所以我确实没想到有人能下限到质疑我说的超值有问题

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 19:08 发表

问题是手机游戏卖多少钱
拿cooking mama为例子, 3DS的价格是29.9, 手机是0.99

但是3DS一开始不但全部东西齐全, 连额外其他内容都有
IOS版确是每道菜要知道做法和玩法都要0.99来解锁, 里头可是有几十道菜啊...

再者掌机游戏走核心路线为何不能, 看看MH, zelda和mario等都卖得不烂
这些游戏真丢到IOS去恐怕就变成MH要打一只龙就要0.99来unlock内容.....

发新话题

官方公众号及微博