» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看了老任的财报,巨亏问题出在3DS软件销量太惨淡

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 16:47 发表

现在的分歧点是,限定版是否超值,你搞错了,谢谢
你不认为手机干掉掌机也无所谓啊

另外我的原话是什么,自己去看,脑补实在伤不起
我什么时候说过zelda是因为有限定版“才”在初期卖得好的?
“手机就是这样干掉掌机的”
这也使你的原话啊
我不认为是我自己树的靶子啊
不过不怪你,我没说清楚。
按照现在手机的发展情况,我不认为我在手机干掉掌机时也能无所谓。而且我认为手机这样下去也不可能干掉掌机。

zelda靠初期限定版超值促进销量

因为超值热门,所以zelda这次特别初动

塞尔达是因为初期限定超值才卖得好

无语,你继续吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 17:03 发表
233,千万别让杠神举例拿数据,人家靠的是拍脑门,数据有什么用,关键是能杠就行

让他拿数据,他也会这样回复你
我数据拿出来了啊,70美元
倒是你,能不能把初期没人买到70美元的限定版证明拿出来啊?

当然,一旦要你拿数据,很可能就像上次一样偷换概念或者要别人给积分才能看,或者就直接说“不告诉你自己想”

看来你是我的三倍啊,望尘莫及

算了吧,电脑也是必需品,家用机也要被干掉了,照样可以说出一堆理由

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 17:09 发表

我数据拿出来了啊,70美元
倒是你,能不能把初期没人买到70美元的限定版证明拿出来啊?
奇怪,是你说超值的,我看不见这点,我看到的都不是原价,现在是你要证明有多少人买了原价了,有一个我们算一个,看看有多少

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 17:12 发表

奇怪,是你说超值的,我看不见这点,我看到的都不是原价,现在是你要证明有多少人买了原价了,有一个我们算一个,看看有多少
你看到的有毛用...
是你质疑我说的,自然需要你证明没人买得到原价

杠神你明白谁主张谁举证的道理吧,现在是你说原价超值促进销量的,那就告诉我们谁买到了原价,有一个算一个,看看有多少
我拭目以待

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 17:10 发表
算了吧,电脑也是必需品,家用机也要被干掉了,照样可以说出一堆理由
没错啊
所以这是一种看法而已

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 17:14 发表

没错啊
所以这是一种看法而已
引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 16:39 发表

电脑就是这样干掉家用机的,这是两种生态系统的竞争,不是几个高品质核弹游戏能改变的
这样说呢

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 17:14 发表
杠神你明白谁主张谁举证的道理吧,现在是你说原价超值促进销量的,那就告诉我们谁买到了原价
我拭目以待
我没有主张,我只是发表简单意见
如果这算主张,那么你还主张过没有数据可以支持ps2销量过亿呢
我很有兴趣看你怎么证明“没有”

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 17:15 发表

这样说呢
难道你现在只看得懂无间了?

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 17:15 发表

我没有主张,我只是发表简单意见
如果这算主张,那么你还主张过没有数据可以支持ps2销量过亿呢
我很有兴趣看你怎么证明“没有”
这就缩了啊?

你还主张我缩了,还主张我是任青呢...

我证明“没有”很简单,官方没说=没有

假如任天堂没写NDS卖了1.5亿,我当然不会说他卖了1.5亿

不指望你能理解这个道理

发新话题

官方公众号及微博