» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说雷帝和杠神,你们准备搅到什么时候?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-1-16 16:24 发表
我现在不是来解决事情了么

你们每次一搞就是跨了3~4个帖子,然后每个帖子都10页起,你以为我都有空看么?

然后我就对被投诉的那一楼过一下目,最多回翻2~3次引用

大部分我看到的情况是你追着他咬啊,他又没 ...
蓖麻还敢再偏一点吗你!!!!

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2012-1-16 20:02 发表
俩饱饭撑得没事干,天天在这嘴炮。
莫非你忍着饥饿百忙众来的?

另外正如我一开始所说,bm或者任何人要是能找出这段时间我主动挑衅马甲雷导致刷屏乱战的,快点举出来,机会来了,还等什么啊?

我根本不曾理会过他,现在如此,以后也如此。

看我的签名就知道了。

他总是死皮赖脸追着我,我只能申请版主按照版规予以制裁。

以上——

PS:只要他离我远远的,别老纠缠我,别老脏话不离嘴,我根本不会投诉他。

土大款和铁西瓜我都喜欢,两人缺一不可,纯支持

话说,TDK和雷帝我都喜欢哎。

不要老火药味那么浓就行了。

引用:
原帖由 最后约期 于 2012-1-16 21:27 发表
话说,TDK和雷帝我都喜欢哎。

不要老火药味那么浓就行了。
这和你喜欢不喜欢毫无关系啊
现在bm说要求我们不要刷屏对骂,我认为这是雷帝挑衅的结果,雷帝说相反
所以让bm自己去处理吧

当然欲知详情可以去看工作区

他骂你你不骂他不就得了。
对骂又不好玩。

引用:
原帖由 最后约期 于 2012-1-16 21:37 发表
他骂你你不骂他不就得了。
对骂又不好玩。
问题是他一边这么挑衅,一边不承认
你知道我对无赖忍耐度比较低,何况是个没种的无赖

自从有了特殊版规我觉得好多了啊
蓖麻你就牺牲你一个,幸福一论坛吧

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-1-16 22:15 发表
自从有了特殊版规我觉得好多了啊
蓖麻你就牺牲你一个,幸福一论坛吧
这不是把bm发这帖的意义直接否定了么

posted by wap, platform: Nokia (N82)

只要出个规定:雷帝杠神在每个帖子里回帖不能超过10个,每天回帖不能超过50个,战区一天的帖数也就400左右,他们两最多都到100了,也充分保障了他们的权利。这样索青再也不会闲雷帝搅了,任青也不会嫌杠神杠,因为他们每个帖子最多会10回复,允许他们能互相回复,反正雷帝大搅杠神十几页再也不会出现了,网友和版主也能安心了,雷帝杠神也依然有他们热爱的小“战”“搅”“黑”的权利

认真的看了下时间 操 是新帖

感觉新版规出台以后雷帝老实了很多,杠神反而接近于疯癫状态

当然,引用杠神的发言,我说他疯癫完全是事实啊,情绪这么激动一个贴回复十几页不是疯癫是什么

发新话题

官方公众号及微博