» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说雷帝和杠神,你们准备搅到什么时候?

无比怀念杠神说不在战区发言的那段日子

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-1-16 18:28 发表
我现在在等另一位当事人
你等他什么呢?
是等他承认先挑衅呢,还是坚持所有发言和我无关呢
我看你等不到什么啊

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2012-1-16 18:31 发表
无比怀念杠神说不在战区发言的那段日子
你们怀念的方法就是不断地说“杠神会....”,既然这样,那我不出来也不行了
毕竟反盗版很重要啊

累了,雷帝怎么还不出现,先去WIFI战几盘马车,晚上来看戏

谁说杠神没队友?

我来当杠神队友。杠神货真价实的索青,你们不要欺负他。

bm你有没有发现,你已经逻辑混乱了
这件事的关键和你那条违规的版规一样,是谁在挑衅谁
如果和骂人有关,你直接用骂人违规处理就行了,这贴根本没有存在必要,而你是希望我和马甲雷不要刷屏,不骂人也一样
现在我问了你问题,你没有回答,反问我这样就能骂人吗?
无论答案应该是什么,都和你的初衷毫无关系了

b马真要解决这事看看隔壁怎么做的很简单

当然,和这么一群唯恐天下不乱好浑水摸鱼的无赖混在一起,你不混乱也难

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

所以真正的问题应该是,bm,你准备让各种无耻的挑衅和脑补继续存在多久?

posted by wap, platform: iPad

肛神太敬业了,满屏帖子!

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @ashley  于 2012-1-16 19:26 发表
posted by wap, platform: iPad

肛神太敬业了,满屏帖子!
所以软饭主业荒废了,毕竟我忍耐力没你这么好,做不到只要能喷环境如何都无所谓,也不喜欢躲回家吃奶

当然还有人对现在这种环境表示如鱼得水,比如楼下那卡带帖最后一个回复,总之,智力是不用点的,都加到无耻和仇恨上就行了

喷了,许有人无间地图炮,就不许有人跟你们抬杠?任青都是五毛党吗?

根本没抬杠,那两贴和别人说的相安无事,结果雷帝就太监了,搞笑的是最后还是他投诉,做倒钩做出自豪感了

俩饱饭撑得没事干,天天在这嘴炮。

发新话题

官方公众号及微博