» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说雷帝和杠神,你们准备搅到什么时候?

杠神眼里这世界只有三类人:任青,无间的任青,杠神自己

最好的办法还是搞投票,民意知道后,大家欺负某索青起来也没有思想负担

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-16 17:39 发表
你看,你除了说这些无聊的抬杠话之外,有什么意义呢?
亏你还号称旁观饭呢...
就在昨天你还和一个无间的任青斗了半天嘴呢...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-16 17:39 发表
还有永远不公正的斑竹

马甲雷你跑哪去了?还不来洗地!

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-1-16 17:40 发表

还有永远不公正的斑竹
还有几个都在,你怎么能这么说

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-1-16 17:40 发表
最好的办法还是搞投票,民意知道后,大家欺负某索青起来也没有思想负担
他跟SONY这派没关系,谢谢

最搞笑的是,一些人已经黔驴技穷,我明明没有说过的,一定要说是我的意思,以此作为狡辩方式,有本事把原帖引用一下啊
自轻自贱到这个地步,真是可怕极了

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-1-16 17:43 发表

我错了,真是烫手的山芋,谁都讨厌他

噗,你盯着我攻击,然后人家盯着你攻击,然后你要我来帮你主持公道?

且不说他们到底是煽风点火还是在帮我,我就问问,你号称很多人反感任青无间,现在有人帮你么?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-1-16 17:43 发表

我跟她说过很多次了,事实也给她看过
不过这位似乎更愿意做梦

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-1-16 17:47 发表
噗,你盯着我攻击,然后人家盯着你攻击,然后你要我来帮你主持公道?

且不说他们到底是煽风点火还是在帮我,我就问问,你号称很多人反感任青无间,现在有人帮你么?
你看现在任青无间时还有几个敢表示反感的?
架不住群体攻击啊
还是说这个区已经堕落到连低级无间也可以接受的地步?
我盯着你攻击,你反对的话就回答我的问题啊,标明自己有几台主机说明什么呢...

什么问题?

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-1-16 17:47 发表

我错了,真是烫手的山芋,谁都讨厌他
仅限于任区和战区
以前和索区有过矛盾,现在也没了,上次去索区和无忧烦恼战了一次,无忧xhw了
所以原因很明显了吧

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-16 17:47 发表

我跟她说过很多次了,事实也给她看过
不过这位似乎更愿意做梦
我发现你很热心的帮助索饭唉,干嘛这么热心呢

发新话题

官方公众号及微博