» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说雷帝和杠神,你们准备搅到什么时候?

再说我说他智商低完全是事实啊
8wpdp智商低不低?
搜出来闪存200美元起说可以做psp游戏智商低不低?

继罗老师之后又一死皮赖脸的诞生了

杠神的表现让我想起东成西就里的经典台词……
师妹:你干吗瞪着眼睛看我,你不要喜欢我呀!虽然我平易近人天生丽质但是山鸡哪能配凤凰呢?.......你想也没有用想也有罪,你不要以为我不知道你在想什么,你想我住在这个店里,那你就有机会了,没有一点机会都没有,区区一个店小二我怎么会放在眼里呢?......哎!你干吗不看我呀!.....你好端端的我干吗骂你呀!你不看我分明就是存心不良!

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-16 16:36 发表
再说我说他智商低完全是事实啊
8wpdp智商低不低?
搜出来闪存200美元起说可以做psp游戏智商低不低?
你想要我怎么回答你呢…… 

看看,三派聚义,火山之类纷纷出动了
这帮人的特点是,从来不参与正常讨论,只为了损人而来
bm,你为了减弱论坛的索系,引入了这么一群货色和逆淘汰机制,实在是让人无语啊

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-1-16 16:40 发表

你想要我怎么回答你呢…… 
没要你回答啊,我就问你工作区他的投诉贴中我的回应你是否赞成

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-16 16:23 发表
没用的

关键是他们讨论时候总要附带很多没意义的东西

如果单纯的就事论事,版主也不会为他们而烦恼了~~~
你这是污蔑
杠神是对事不对人的杠神

全世界认为某神是无赖货色,某人便会说全世界的人都是无赖,真想知道现实中有多极品,好奇

蓖麻跳出来双杀他们成为他们的共同靶标就可以

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2012-1-16 16:43 发表

你这是污蔑
杠神是对事不对人的杠神
你对事我自然对事,你对人我还对事,我2么
当然你一向只对人,我了解

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-1-16 16:43 发表
全世界认为某神是无赖货色,某人便会说全世界的人都是无赖,真想知道现实中有多极品,好奇
全世界都知道我是索黑
就你这种青到没药救的才会以为我是索青...

投票这法子不错

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-16 08:33 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

相比自带外星干粮的任青,境界差太多了
随便进一帖就是杠神的第一个发言就是追着别人在咬
当然以杠神的标准
这一定是在陈述事实
btw
杠神不是曾经自称是任饭么
结果你懂的

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2012-1-16 17:02 发表

随便进一帖就是杠神的第一个发言就是追着别人在咬
当然以杠神的标准
这一定是在陈述事实
btw
杠神不是曾经自称是任饭么
结果你懂的
你看看,你对人对到简单事实都看不懂了,还是先补补吧
引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-15 17:35 发表
当时psp只能用光盘,如果用卡带也就不会有mhp,gta这种规模的游戏了
对人,对你妹吧?

我都说了别人对事我一定对事
外星教主上来就诬陷别人,完全是捣乱的货色,我对这么荒诞的事情需要说什么吗

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-16 16:41 发表
看看,三派聚义,火山之类纷纷出动了
这帮人的特点是,从来不参与正常讨论,只为了损人而来
bm,你为了减弱论坛的索系,引入了这么一群货色和逆淘汰机制,实在是让人无语啊
这种诽谤,你说起来倒真的是像模像样啊

发新话题

官方公众号及微博