» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说雷帝和杠神,你们准备搅到什么时候?

业界区这段时间每天几百贴起码一半都是他们两做出的贡献

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-17 22:51 发表

我已经说了,就是那个标准
你说没有,看不见
出门左转找bm
什么标准?

有文化有思想会上网会发贴的幼儿园小朋友真心伤不起啊

本帖最近评分记录
  • 段暄 激骚 +1 版务处理 2012-1-18 14:44

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-17 23:46 发表
有文化有思想会上网会发贴的幼儿园小朋友真心伤不起啊

实际上这个帖子100个字就可以搞定收工,硬是足足喷了17页出来......比水区还水。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

水区没那么多不说事只咬人的

posted by wap, platform: ZTE (V880)

我对阁下没有恶意,你和雷帝到底谁对谁错,旁人并不清楚,从这个帖子你们两人的表现来看,雷帝做人无疑比你要聪明得多。

引用:
原帖由 majian1 于 2012-1-18 09:46 发表
posted by wap, platform: ZTE (V880)

我对阁下没有恶意,你和雷帝到底谁对谁错,旁人并不清楚,从这个帖子你们两人的表现来看,雷帝做人无疑比你要聪明得多。
本来就比我聪明啊,我向来是以直报怨,也不会因为怕小白喷就妥协,更不会钻版规空子

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-17 22:56 发表

有问题,如果杠神以后再无端提到我,或者隐晦地提到我(也是公告区那帖子的标准)。我投诉他,B马能处理吧?

还有么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tdkgtm01  于 2012-1-18 08:59 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

水区没那么多不说事只咬人的
请扛神和各位索犯明天水区复选投我一票!我也ps3玩正的!大家一家人。

假以时日我定全力支持你杠神做战区版主!

我只是善意挖坟

就现在,我估计BM已经有点烦了lady了
上次把杠神赶走了,这次如果要赶人的话,应该不是杠神

posted by wap, platform: SONY Z1
变了的id,不变的人,雷帝,杠神

居然是坟!!!!!!

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
一直很激情

发新话题

官方公众号及微博