» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说雷帝和杠神,你们准备搅到什么时候?

被自称路见不平的杠神给点名了-----
事实上杠神已经从一个怨妇自怜转职成为泼妇骂街了!

看来B马不禁止在这个帖子里说这件事。我也就不妨开诚布公。

杠神的语文能力有多么差劲,从这件事上就可以看出端倪,就拿让杠神如吃了伟哥一般上蹿下跳的那个所谓的卡带产品帖来说,我已经说得非常明确,那不过是我赞同之前某人(不是杠神)的说法,挑出的一些产品对比而已。一方面说明在当时已经有高容量的卡带技术,另一方面也说明用卡带将是一个长远的抉择。在初期的确不可能一下子就上容量很高的卡带。而这个产品对比在客观上让杠神的所谓“PSP不选择UMD就不可能做得出GTA和MHP”这种论调破产,实际上只是一个并非原帖主义,只是顺道流露出的“副信息”而已。卡带技术虽然当时很贵,但是这和“有没有”区别很大,有这种高容量卡带,就不可能有“不选择UMD,PSP就就做不出GTA或者MHP这样的产品”的问题。迟早能做出,只不过是时间的问题而已。杠神跳着脚骂街半天,却忘记了自己的原话有多少漏洞,而别人只不过是在回复另外一个人的帖子中的“副信息”顺便抽了杠神几个嘴巴,杠神就如此发狂,实在让人很莞尔,看来是把杠神抽得太痛了……如果不是把杠神抽得那么疼,他怎么可能会如此歇斯底里地四处怨妇般气急败坏的骂街呢?

另外杠神死揪着后面的“唉,摊手”。硬说这个是我“隐喻”他,由此可见杠神从小到大在语文课上似乎从来都没听过讲,我来告诉杠神,什么叫隐喻:

隐喻:是一种比喻,用一种事物暗喻另一种事物。

在这个意义中,用“一种事物”去暗喻“另一种事物”是隐喻这个词的两个条件,也就是说,杠神如果要叫嚷马甲雷的帖子内容隐喻了他杠神,就必须拿出马甲雷帖子内容中将什么事物暗喻为杠神这样一个言简意赅的证据,“唉,摊手”,就三个字,其中两个字还是表示动作的。一个“唉”字,杠神是用了哪一国的法眼看到那其中包含着暗喻了杠神这个“事物”的事物?从头到尾,杠神除了YY,除了脑补,除了恶意揣测他人用意以外,没有看到杠神拿出任何一点点铁证来证明马甲雷真的隐喻过杠神的证据,就这样还装腔作势“让大家看,让大家看”,大家看出什么了?杠神拿出一两个能通过这三个字看出和杠神一样的“隐喻杠神”的内容的人证,再让他们说说他们是如何判断的。好不好啊?

杠神,不说你自己自作多情,自己给自己找不痛快就是很厚道了,你还要当着众人自抽。有点儿廉耻没有?

这是我在本帖正式回答你的第一帖,也是最后一帖,另外大家也都看到了,我从始至终没有多少兴趣要往这些事情里钻,这个帖子我回复的总量大概还没有你一页叫嚷的帖子多呢。大家都看得清楚到底是谁不想让TG的管理层在春节期间消停几天。你要是不嫌烦,请继续,我还真懒得理你。反正你说得越多,就让大家看清楚你的嘴脸越多。这跟我一点关系都没有,我还乐得看热闹呢。

以上——

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-1-17 14:31 发表

我不是前面已经认定了么,我说我答应你,会处罚。

但是如果遇到这种问题,麻烦你举报,你不举报,我实在不太可能把帖子全都看一遍
over了,希望雷帝看到,bm已经确认了
所以你以后的尺度要调整一下

请杠神把这个所谓“旁敲侧击”的客观标准提供出来,让大家都看看,明晰一下。

否则别人明明连提都没提尊号,甚至连说都没说什么有含义的话,却被杠神扣上“旁敲侧击”的腹诽大帽子,那该怎么算啊?杠神以为自己是张汤还是来俊臣?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-17 22:12 发表
请杠神把这个所谓“旁敲侧击”的客观标准提供出来,让大家都看看,明晰一下。

否则别人明明连提都没提尊号,甚至连说都没说什么有含义的话,却被杠神扣上“旁敲侧击”的腹诽大帽子,那该怎么算啊?杠神以为自己是 ...
不用,就是现在工作区那两贴的标准,你要是觉得不好掌握,那就只能保守点了呗
总之你只要知道现在这样是肯定被认定为违规的就行了

B马可没说以工作区那两帖为标准。

原帖连提都没提过任何有含义的话,也算得话,杠神干脆说别人不许说话不就完了。

你得拿出客观标准来。工作区那两帖完全是你恶意揣度他人用意。B马认定的是他答应如果我恶意扰乱你和别人的正常交流,他会管。

但怎样才算是恶意扰乱你和别人交流?都凭你一句话么?我不记得B马承诺过这一点。如果这么说,我是不是也可以向B马提出,日后我只要认为你在TG的任何帖子提到我,就可以申请B马把你的ID封禁,可以么?

B马,我也提提要求,日后我认为他只要提到我,不管他有没有明说,请你将他封禁,行吗?

杠神,要么你拿出客观标准,要么你就答应这个承诺。反正大家都一样,我绝对相信按照这个条款你犯禁的机率将是我的几十倍以上。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-17 22:34 发表
B马可没说以工作区那两帖为标准。

原帖连提都没提过任何有含义的话,也算得话,杠神干脆说别人不许说话不就完了。

你得拿出客观标准来。工作区那两帖完全是你恶意揣度他人用意。B马认定的是他答应如果我恶意扰 ...
bm已经说了,当然你不信可以自己去问他
我早就建议他再明细一点,省得你以为自己冤枉
你当然可以去投诉,这是你的权力

不得隐喻,是B马提出的标准。这一点我已经解释的很明白。我是绝对不会犯禁

而“旁敲侧击”,这是杠神提出的标准,这个标准貌似没有得到谁的认可。你向B马提出的是马甲雷不得扰乱你的交流。由此你必须说明这个“扰乱”的具体标准。这样不也便于B马执法么?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-17 22:40 发表
不得隐喻,是B马提出的标准。这一点我已经解释的很明白。我是绝对不会犯禁

而“旁敲侧击”,这是杠神提出的标准,这个标准貌似没有得到谁的认可。你向B马提出的是马甲雷不得扰乱你的交流。由此你必须说明这个“扰 ...
我真的要哭了
你去问bm行不行,要是处罚又不是我判定
在这里秀给谁看啊?
我又不是bm的大脑

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-17 22:36 发表

bm已经说了,当然你不信可以自己去问他
我早就建议他再明细一点,省得你以为自己冤枉
你当然可以去投诉,这是你的权力
我没看见,至少在这个帖子里,我只看见B马答应我若是恶意扰乱你和其他人交流会惩罚我。

但没有说过以工作区的帖子为标准,事实上工作区的两个帖子内容恰恰是你恶语伤人,脏话连篇,违反版规的标准。

我当然可以投诉,这一点你管不了。但我须确定投诉的效力。你既然要以你的标准来算,自然别人也有权按照别人的标准来算。

恐怕到时候忍不下去还真不会是我。

说吧,标准是什么。开诚布公啊。你不是那么坦荡么?怎么连个客观标准都说不出来啊?只有拥有法西斯情结的人(譬如死恐),才会千方百计地去回避“客观标准制度”,因为这样不利于他们去施展自己的法西斯淫威。杠神不会承认自己也是那种凭空给人捏造罪名,以“腹诽”给人定罪的纳粹吧?那就请你把客观标准拿出来。让大家都来评判一下。我相信如果那真的是客观的,TG众也不会都是我家的亲戚吧?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-17 22:49 发表

我没看见,至少在这个帖子里,我只看见B马答应我若是恶意扰乱你和其他人交流会惩罚我。

但没有说过以工作区的帖子为标准,事实上工作区的两个帖子内容恰恰是你恶语伤人,脏话连篇,违反版规的标准。

我当然 ...
我已经说了,就是那个标准
你说没有,看不见
出门左转找bm

posted by wap, platform: iOS

旁敲侧击也不行,over。

还有问题么?

还有问题么?

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-17 22:43 发表

我真的要哭了
你去问bm行不行,要是处罚又不是我判定
在这里秀给谁看啊?
我又不是bm的大脑
我不问他,因为这个标准不是他提出来的,而是你跟他提出来的。

你怎么说也要给人家一个可以执行的尺度啊?否则的话你举报了,人家觉得不算事不处理,你不又得哭六月雪飞溅三尺绫啦?

我这也是为了你好啊?省的你到时候又矫情。先小人后君子,什么客观标准你得说清楚啊?那时候B马无论执行不执行大家都没有怨言,对不对?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-1-17 22:52 发表

还有问题么?
有问题,如果杠神以后再无端提到我,或者隐晦地提到我(也是公告区那帖子的标准)。我投诉他,B马能处理吧?

发新话题

官方公众号及微博