» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说雷帝和杠神,你们准备搅到什么时候?

引用:
原帖由 火眼 于 2012-1-17 09:07 发表
posted by wap, platform: Nokia (C5)

a9是肯定有人收了sce的钱了
喷了,那你一定收了任地狱的钱了

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2012-1-17 07:34 发表
posted by wap, platform: UC

封杠神吧~
这货不是锁青,而是见人就咬的狂犬……
只看到他对马甲雷有兴趣

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-17 10:13 发表

只看到他对马甲雷有兴趣
他这种小白被我教训后就怀恨在心了,不奇怪
我对马甲雷真没啥兴趣了,也受不了他的恶心挑衅
所以只要bm承诺杜绝这种间接恶心人的2b做法,我自愿不回马甲雷任何贴

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-17 10:18 发表

他这种小白被我教训后就怀恨在心了,不奇怪
我对马甲雷真没啥兴趣了,也受不了他的恶心挑衅
所以只要bm承诺杜绝这种间接恶心人的2b做法,我自愿不回马甲雷任何贴
发觉你和LD有类似的小儿科性格

这个关BM什么事?主动权再你手里

1\BM不让你和LD直接讨论,虽然这规定不够人性,但也是出于全局考虑,怕你们把持不住.那你就先别引用,可以直接针对LD的观点进行回复,同时文字中不出现LD的ID字样,这总可以吧?

2\LD"挑衅"的目的是用BM的特殊版规让你进小黑屋.那么你就就事论事不引用他ID回贴,总可以了吧?如果你实在忍不住不和LD进行交流~~如果你忍住了,那倒也太平了.难道你来TG只为了和LD说话?只为了反驳LD的观点?这问题我早想过了,成年人有思维定式的你要硬去扳倒他,是很难的,几乎是不可能的.有的人能吸收新的东西UPDATE自身不足,有的人不能,或者为了面子也不能这么干,哪怕你往他嘴里塞大便他都不会认可你的.而且,人群也分类的,哪怕你觉得错误的观点,也会有不少人支持.这就是人,有思维的人.要消灭和你意识形态不同的,只有毁灭对方的肉体.这个你行吗?不行就收手吧.

另外,在去年我和LD争论的时候,你们俩不是进入蜜月期了啊,他对你的称呼从杠神到TD先生到TD君啊~~~我以为你们从此就摈弃前嫌长久修好下去了呢

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-17 10:31 发表

发觉你和LD有类似的小儿科性格

这个关BM什么事?主动权再你手里

1\BM不让你和LD直接讨论,虽然这规定不够人性,但也是出于全局考虑,怕你们把持不住.那你就先别引用,可以直接针对LD的观点进行回复,同时文字中不 ...
我当然不忍,为什么要让无赖跳梁呢?
比如我和别人讨论的好好的,然后他问了我个问题,雷帝马上跳出来引用说“有些人就是笑话,笑笑就得了”
你觉得这种小丑行径可以接受吗?(这不标准的娘炮太监式挑拨吗?)我是不行的

所以不是我要反驳他什么观点,也不是他要反驳我什么观点,而是他用这种恶心的方式扰乱我和别人的正常交流,如果bm能承诺杜绝,那再好没有

另外,你这简直是侮辱bm智商啊
他的那个规定目的是杜绝我和雷帝扯皮
如果按你的方案大家玩隔空打牛,显然只会造成扯皮程度加深,因为都只好空对空了,这样不是更水了?
我是真心希望雷帝别来烦我

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-17 10:47 发表
另外,你这简直是侮辱bm智商啊
他的那个规定目的是杜绝我和雷帝扯皮
如果按你的方案大家玩隔空打牛,显然只会造成扯皮程度加深,因为都只好空对空了,这样不是更水了?
我是真心希望雷帝别来烦我
折衷一下啊,你怎么那么死板啊.....

规定是死的人是活的,如果你们隔空对话能改善一下以前的情况,BM的特殊版规自然也会修订.毕竟本来就是来疏导的,不是来堵的.靠堵有用吗?大禹治水的故事大家都知道的

LD现在没直接引用你名字啊,无非是引用你的观点评论

那你也可以这么做啊

如果你们单纯就事论事,争论一些实质的东西,那也不会不可收拾了

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-17 11:04 发表

折衷一下啊,你怎么那么死板啊.....

规定是死的人是活的,如果你们隔空对话能改善一下以前的情况,BM的特殊版规自然也会修订.毕竟本来就是来疏导的,不是来堵的.靠堵有用吗?大禹治水的故事大家都知道的

LD现 ...
你没看懂吧
哪来的就事论事,他是来捣乱的,不是来反驳我观点的
我要这种折中干什么?

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-17 10:37 发表
所以不是我要反驳他什么观点,也不是他要反驳我什么观点,而是他用这种恶心的方式扰乱我和别人的正常交流,如果bm能承诺杜绝,那再好没有
这句话我答应你

posted by wap, platform: Opera

进来一看, 杠神一人就占了60%的楼了
不愧是tg第一杠

你看最近哪个水贴是因为我反对他的观点导致的?

规定前,是我说自己当年认为psp会赢,(这都不是一个观点,只是一种陈述,而且我还是挺ds黑psp的),雷帝出来讥笑

规定后,一个是我和别人在讨论索尼和任天堂哪家政策对业界有好处,结果雷帝直接引用对方对我的回复说“某些人就是笑话,别当真”
还有就是明明一窍不通为了讥讽我专门搜索闪存卡信息结果自取其辱那贴(雷帝显然在搜索前连基本概念都没有,谈不上存在观点,怎么可能会反对我的观点?)

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-1-17 11:12 发表

这句话我答应你
所以我问你工作区那种例子如何认定
这才是关键
如果你觉得非指名道姓旁敲侧击就没问题,那就实在无话可说了

posted by wap, platform: Opera

话说越发觉得杠神就像是个被雷帝抛弃的怨妇
因为雷帝是比任青还高级的存在  所以杠神只好对任青下手。 见人就咬

都是雷帝的错

引用:
原帖由 lsn 于 2012-1-17 11:22 发表

话说越发觉得杠神就像是个被雷帝抛弃的怨妇
因为雷帝是比任青还高级的存在  所以杠神只好对任青下手。 见人就咬

都是雷帝的错
你继续表演
平时装b
急了开骂
你这种小白青不就这么回事么

发新话题

官方公众号及微博