» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说雷帝和杠神,你们准备搅到什么时候?

父母的不幸,妻儿的不幸

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-1-16 23:00 发表
感觉新版规出台以后雷帝老实了很多,杠神反而接近于疯癫状态

当然,引用杠神的发言,我说他疯癫完全是事实啊,情绪这么激动一个贴回复十几页不是疯癫是什么
可以想象他在电脑前狰狞的面容,仔细想想

你们看看好的方面, 战区超越数码区就指望他俩了.

从龙领对马雷, 到TDK对马雷, 战区帖数体面不少,
诶怎么都有马雷?

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-1-16 23:00 发表
感觉新版规出台以后雷帝老实了很多,杠神反而接近于疯癫状态

当然,引用杠神的发言,我说他疯癫完全是事实啊,情绪这么激动一个贴回复十几页不是疯癫是什么
我对无赖一向不客气,这么多年又没变过,结果雷帝笑话一个接一个,从8wpdp到英语门,而黑我的除了靠想象和说我马甲多外,竟然再无新意
马甲雷的特点是,对自己毫不了解的事情上胡说八道,然后还死不承认,最后就开始用无赖的文字恶心人
比如pdp,先是胡说八道价格型号,然后死不承认自己吹牛,最后就开始笑话别人乡巴佬
英语门也是,根本一窍不通先说了再讲,然后我把语法贴出来还是死撑,最后就开始转移主题说我一言堂了
我疯癫么,也许你这么看,不过在我看来,那些任青很喜爱的无间们岂不是连正常心智都没有了?不明白这种双重标准是从何而来就,就因为青任?

本帖最近评分记录

引用:
感觉新版规出台以后雷帝老实了很多,…
群众的眼睛是雪亮的。

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-15 17:35 发表
当时psp只能用光盘,如果用卡带也就不会有mhp,gta这种规模的游戏了
再拿这贴来看,这是我10楼的发言
后面你们就自己看吧,总之有人的评价很到位
引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-1-15 20:56 发表
雷帝真是傻到可爱。 看到啥了就放狗搜索一下,看都不看然后就出来喷,你搜索的东西里自己都说了从256MB到2GB,价格是100到1000美元···雷帝啊雷帝,你这是自己脱了裤子撅起让大家抽啊。

最可笑的是,现在开始拿发帖数说是,雷帝都歇斯底里到去工作区投诉和扣祭扫了,我多发点贴赚赚分有什么不对

还是那句话,讨厌我的,黑我的,觉得我疯了的,觉得雷帝没错的,把最近我和他的冲突贴举出来,看看哪个是我先挑衅的

你们既然感觉这么多,想必不难吧?

呃,雷帝,你已经把那个专用贴都拿出来了么
可见是素材匮乏啊
何况你在无任何证据的情况下说a9一些人收钱,本身就是污蔑,这根本不是挑衅,我也根本懒得和你说这个话题,要投诉请便

无语……

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-16 23:46 发表
无语……
看本贴2楼

引用:
原帖由 isis 于 2012-1-16 23:20 发表
你们看看好的方面, 战区超越数码区就指望他俩了.

从龙领对马雷, 到TDK对马雷, 战区帖数体面不少,
诶怎么都有马雷?
杨威利和我意见不合,当年也曾长贴争论,却没有影响到论坛
而我和马甲雷或者杨威利和马甲雷,则不可能
不是说我癫狂吗,杨威利当时可是锁了贴再开新帖,孜孜不倦要把雷帝驳倒,还去水区专门开贴讽刺雷帝
这些我一个没做,但我完全可以理解杨威利
因为雷帝这个人是个以歪曲讥讽他人为最高优先级的文痞,和他争难免上火,最后帖子走样
s1 a9任青多了,更极端的都有,为何唯独赶走雷帝?
例子我前面都举过了,你可以想象一下,一个正常人,对psp当时闪存行情、英文这些一窍不通的时候,会去相关帖讥讽反驳别人吗?会死缠烂打不承认自己搞错了么?
这就是雷帝的特异功能

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-1-16 23:01 发表
父母的不幸,妻儿的不幸
我想你应该是个男人
希望你不要做这么pussy的事,很没品
有什么仇什么怨都向我招呼

TD的问题在于喜欢钻牛角尖,LD的问题在于有时候气量比较小同时喜欢打小报告

其实你们真的就事论事,还是可以繁荣论坛的,可惜,现在是LD抛出绣球然后躲在一边,而TD闻到味道已经欲罢不能了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-1-17 00:20 发表
TD的问题在于喜欢钻牛角尖,LD的问题在于有时候气量比较小同时喜欢打小报告

其实你们真的就事论事,还是可以繁荣论坛的,可惜,现在是LD抛出绣球然后躲在一边,而TD闻到味道已经欲罢不能了
差不多就是这样,所谓人之患在于好为人师,不过我已经尽量不强求意见一致,你看最近两个雷帝投诉的贴中,我根本是在正常讨论,然后你也看到了,虽然你的形容我要吐了
雷帝利用bm的规定,频频旁敲侧击,觉得这样恶心人安全又效果好,认为我还无计可施,我当然不会因此就让这种懦夫得逞,结果反而变成他受不了要去投诉了

发新话题

官方公众号及微博