» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本90后经营黑任、黑软游戏博客被人肉,年收入超2500万日元

本来就是商业竞争,何况楼主这贴完全捕风捉影,这个机构和索尼什么关系完全靠联想,说ucg和a9更是完全的构陷,这么下贱的手法可比索尼gk还厉害啊
只有任天堂因为漠视和侵害玩家利益被重罚,还不能说明问题吗

退一万步说,就算这个网站是索尼支持的,可是网站的运营和索尼一点关系没有,也没有违反法律
而任天堂在欧盟已经介入调查后,依然知法犯法,最终东窗事发,恐怕是为了不止2500万日元的利益吧

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @tdkgtm01  于 2012-1-16 15:03 发表
是啊
不过游戏部门没有
所以我说游戏领域任天堂是最漠视消费者权益的没错吧?
漠视你就不能如此说, 至少任天堂的售后服务还是很棒的。 无论欧美还是日本都好

钱真好赚啊。。。。。。

引用:
原帖由 lsn 于 2012-1-16 15:39 发表
posted by wap, platform: Opera

漠视你就不能如此说, 至少任天堂的售后服务还是很棒的。 无论欧美还是日本都好
当然可以,就凭游戏业第一大罚款和最会利用第一方优势地位胁迫第三方损害其他第一方利益这两点,就是绝无仅有了
你去黑店吃饭,说不定也用的不是地沟油嘛

引用:
原帖由 lsn 于 2012-1-16 15:02 发表

原来是这个, 欧盟确实很严, 微软也中过不少次

所以前排我已经说了这些都是商业竞争
没什么好说的
怎么人家一列出链接就改口了?
马上变成欧盟很严了?刚才的气势去哪里了?

引用:
原帖由 lsn 于 2012-1-16 15:39 发表

废话,钱都赚了
话说苹果ipad2出来可以给之前一个月买了ipad的人补差价,任天堂3ds降价补了吗?
哦,我忘了,那大师计划在某些人看来比钱重要多了:D

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-1-16 15:52 发表

怎么人家一列出链接就改口了?
马上变成欧盟很严了?刚才的气势去哪里了?
无知无畏罢了
只有这样才能做青啊,还真以为自己的老大比别人高那么一点点呢

锁区是为了保障零售商权益吧,虽然我们确实不爽不过确实没办法

引用:
原帖由 allen24 于 2012-1-16 16:05 发表
锁区是为了保障零售商权益吧,虽然我们确实不爽不过确实没办法
为了保障零售商权益损害玩家权益,妙极

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-16 07:16 发表
黑猫警长为什么忍气吞声?因为有死恐等一票人在能拿骚尼的钱啊。
看看现在雷帝的德性
c大污蔑公司
雷帝直接污蔑个人,在无任何证据的情况下说别人是收索尼钱办事的

各位自己说哪个更严重?

既然c大已经成为a9的笑料,被各论坛嗤之以鼻的雷帝有什么必要成为tg的耻辱呢?

爬楼看了一下,感觉同志你去A9或UCG比较合适,黑得好说不定就给你发工资了

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-16 14:15 发表

任天堂是最没有商业道德的,当年玩square以及用飞利浦和索尼给sfc垫背就不说了,也算公司间争斗
这是任天堂小公司的心态,发现合约有漏洞,不谈判解决,
直接钻另一个漏洞整SONY,所以SONY根本不知道为什么任天堂要这样搞
引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-16 14:15 发表
被欧盟罚款,就是禁止各国供应商串货,违反了欧盟相关规定,视消费者利益和自由选择权如粪土
现在又加上了掌机分区 ...
分区是还好,不分区,光水货就是一个问题。盗版也是一个考量。
任天堂是以小公司的心态来经营巿场,所以格局很小。

但至少比SONY好,员工利用公司网路,公然黑对手的产品,
这才是对消费者最大的侮辱。

用网路的论谭抹黑对手,这种是最下三滥的行为,
请问任天堂及微软有那一家有此行为!!!!!!!!

这行为比你所说的还更恶劣

引用:
原帖由 Andle 于 2012-1-16 16:19 发表
爬楼看了一下,感觉同志你去A9或UCG比较合适,黑得好说不定就给你发工资了
我是索黑,去a9干什么...

引用:
原帖由 sisik 于 2012-1-16 16:28 发表

这是任天堂小公司的心态,合约有漏洞,

分区是还好,不分区,光水货就是一个问题。盗版也是一个考量。
任天堂是以小公司的心态来经营巿场,所以格局很小。

但至少比SONY好,员工利用公司网路,公然 ...
套用任饭一贯的说法,求证据
没连接没数据那就是放p,不好意思,这不是我说的,是任饭坚持的原则:D

发新话题

官方公众号及微博