» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本90后经营黑任、黑软游戏博客被人肉,年收入超2500万日元

Holy mother of hell~  

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-16 14:20 发表
在视频游戏领域,由于违反商业道德被罚款最多的就是任天堂了,现在任青竟然说任天堂商业道德好,真是太233了...
球举例

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2012-1-16 14:26 发表

球举例
前面都写着呢
这样的奇葩公司还商业道德啊...

都已经到了与SCEJ社长与社员一起把酒言欢的程度了,

在SCEJ的扶植下,はちま事业发展得很好。

posted by wap, platform: iOS

索尼掌机和任天堂掌机不是一个市场的论调。坛子里以前也见过

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-16 14:27 发表

前面都写着呢
这样的奇葩公司还商业道德啊...
我想看到的是真真实实确确切切的新闻资料或者记录,而不是杠神你脑门一拍随口一说的
请举例“违反商业道德被罚款最多的就是任天堂”
另外杠神你也太奇葩下限了,掌机分区有何不妥,违反哪门子的商业道德了?
要说最近违反商业道德的事件还非骚泥莫属了,那7KW用户资料被窃你看到骚泥为玩家的权益负责了么

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2012-1-16 14:45 发表

我想看到的是真真实实确确切切的新闻资料或者记录,而不是杠神你脑门一拍随口一说的
请举例“违反商业道德被罚款最多的就是任天堂”
另外杠神你也太奇葩下限了,掌机分区有何不妥,违反哪门子的商业道德了?
...
任天堂因此被欧盟罚款是事实,当时的新闻我找不到了,不过你可以问问其他人
掌机分区当然是漠视消费者利益,这有什么好洗的?
你要真实确切的新闻资料,那楼主这文章算什么啊...
索尼是比较傻,导致了用户信息泄露,这和道德有什么关系啊...

杠神继续拯救任青ing

posted by wap, platform: Opera

杠神 ,请post出新闻事实和根据。 不信你问问其他人? 这个回答你也拿得出口?

掌机分区和dvd分区的原理一样, 都是牵涉商业的东西, 和商业道德有什么关系?

引用:
原帖由 lsn 于 2012-1-16 14:55 发表
posted by wap, platform: Opera

杠神 ,请post出新闻事实和根据。 不信你问问其他人? 这个回答你也拿得出口?

掌机分区和dvd分区的原理一样, 都是牵涉商业的东西, 和商业道德有什么关系?
那pr也是商业的东西,和商业道德有什么关系
要说负面宣传,当年任天堂也利用真人快打评级事件等攻击sega,有什么问题?不都是宣传吗?

索尼真下本

原来是这个, 欧盟确实很严, 微软也中过不少次

所以前排我已经说了这些都是商业竞争
没什么好说的

dvd分区是各大影业巨头要求的,因为各地影片上映事件不一,为了避免出现影碟比公映更早,而且没有公司会串谋销售商阻止用户购买其他区域影碟
而掌机游戏之前根本不分区,也不存在时间差造成游戏公司损失的问题,无非和任天堂串谋销售商损害欧洲消费者选择自由一样,为了强迫用户只能买价格高的本地软件的措施罢了

引用:
原帖由 lsn 于 2012-1-16 15:02 发表

原来是这个, 欧盟确实很严, 微软也中过不少次

所以前排我已经说了这些都是商业竞争
没什么好说的
是啊
不过游戏部门没有
所以我说游戏领域任天堂是最漠视消费者权益的没错吧?

发新话题

官方公众号及微博