» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MC异次元对决第三回:3DS七天19万(不及DS同期) vs. PSV七天4万(下载超预期卡带现长卖)

估计PSV要第四或第五周才能达到50W,而破百万可能要等到第二十周左右。

再来一个精神胜利法名言

PS3<3DS
PSP>WII
psv>DS家族

所以索尼家族获胜

3DS  482,200   累计408万4190
PSP  101,121  
Wii  91,176  
PS3  75,943  
PSVita  72,479   累计39万7338
DSi LL  8,470  
DSi  5,894  
Xbox 360  4,245  
PS2  1,582  
DS Lite  32

PS3>WII
PSP>DS
PSV没有对手
完胜!

颜文字太强大了,尤其那一击重拳

posted by wap, platform: Nokia (E71)

泥马配图神了…

我觉得你说的真不对,老任才是真正拥有固定用户群的人。你看卖的最差的时候也有好多人捧场的。 反而搞高科技的时间长了都会后继乏力,人们审美疲劳,最终朝不保夕。

小日本的文本图太欢乐了

LZ问下,为什么说UCG面子不保?UCG哪个编辑放出过豪言壮语了么关于PSV的?

“以下统计的VITA游戏销量仅指卡带版销量,所有VITA大小作均有价格更为优惠的下载版
这点和3DS有极大不同,请玩友自行衡量”

这个真心亮 啊,第一次看到的时候硬是没看懂

引用:
原帖由 梅花三弄 于 2012-1-4 23:29 发表
“以下统计的VITA游戏销量仅指卡带版销量,所有VITA大小作均有价格更为优惠的下载版
这点和3DS有极大不同,请玩友自行衡量”
这是首周名言

“还是那句话,psvita和3ds很难视为同一对手
玩马车和选择vita本身 ...
这堆名言都出自哪里?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-5 12:30 发表

这堆名言都出自哪里?
A9新闻区 斑竹名言。。。。。。。。。。。。。
索拉
http://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... dateline&page=1
死恐龙

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-5 12:23 发表
小日本的文本图太欢乐了

LZ问下,为什么说UCG面子不保?UCG哪个编辑放出过豪言壮语了么关于PSV的?
UCG 神预言。。。。。。。。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

确实创造了新纪录啊,某种意义上

死恐最近牛逼大了,被马甲雷告那阵子都没这么出名

引用:
原帖由 liu2596960 于 2012-1-5 12:52 发表

UCG 神预言。。。。。。。。。。。。
这不是猜中了吗?哪里面子不保?

引用:
原帖由 石指圣 于 2012-1-5 01:08 发表
这个吧,psvita呢,某种意义上讲,3ds吧,我看来呢,他们不是对手的,这个怎么说呢,我考虑到呢,dsd呐,这么讲吧,它是没有对手了,严格意义上讲呢,它们各自为战,当然,可以这么讲,只是凑巧吧,啊碰巧吧,就是被 ...
少将泥嚎,少将再贱

发新话题

官方公众号及微博