» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看完火纹觉醒的宣传片,我只想说一句话

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @首斩破沙罗  于 2011-12-28 13:22 发表
再加上高桥兄弟已经离开了,世嘉确实也做不出那个味道的光明了! 说来整天说SE 卡普空什么的婊子社婊子社的,其实这高桥兄弟才是真正的婊子啊,给任添堵 世嘉 索尼三大硬件厂,都当过第二方!
这叫改嫁:-D

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @首斩破沙罗  于 2011-12-28 13:47 发表
不过我再怎么黑任添堵,火纹确实是我最喜欢的游戏之一,打从小起,马里奥我就从来没有打到过14,从来没有连续过过马里奥的3个小关以上,任添堵的游戏我几乎从来不玩,唯独这个任添堵第二方出的火纹除外!
fc一堆任天堂游戏你真的都没碰过?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @Leny  于 2011-12-28 13:50 发表
其实我也在指望着…………
拥吻一下

从新火纹看老任真是业界良心,一个小众掌机游戏能做出家用机超大作的气质来
后娘版如果迟迟不揭晓,我要去换日版了……

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @isis  于 2011-12-28 02:00 发表
毁掉光明的SEGA, 毁掉梦模的MASIYA, 毁掉皇骑的Square Enix,
哪个更该骂?
SE还好吧,至少最新出的命运之轮品质还挺不错,比起另外两个,已经可以烧高香了

除了FE以外,其他SRPG都死,烧纸吧~~~
能买正版买正版,只求还有续作OTZ

至于TO,松野丫的到底在干什么,还做不做,声音也没动静也没,都好些年了-_-||||

看了火纹宣传片,语音加特写,第一感觉就是超级火纹大战啊:D ,

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-12-28 13:47 发表
不过我再怎么黑任添堵,火纹确实是我最喜欢的游戏之一,打从小起,马里奥我就从来没有打到过1-4,从来没有连续过过马里奥的3个小关以上,任添堵的游戏我几乎从来不玩,唯独这个任添堵第二方出的火纹除外!
试试马里奥银河,我真心的
本帖最近评分记录
  • 动感操人 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-12-28 16:51

posted by wap, platform: iPhone

麻痹我也想入日版了!

内牛满面

我觉得还不错吧,3d化了!

FE觉醒?彻底传说化了。这个系列已经成了另一个游戏,和老FE已经没关系了

光明系列要走这条路的话,不要再叫光明了,换个牌子罢

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-12-28 15:39 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

SE还好吧,至少最新出的命运之轮品质还挺不错,比起另外两个,已经可以烧高香了
松野都跑了, 皇骑还有什么指望...这么多年憋出来的也不就是个复刻...唉...

引用:
原帖由 @isis  于 2011-12-28 18:04 发表
松野都跑了, 皇骑还有什么指望...这么多年憋出来的也不就是个复刻...唉...
皇骑说白了也就2高,1还可以但跟2没得比﹑64不及格﹑外传刚够格
没有新作也不能完全怪SE,松野在SE那么多年,也没见丫的策划什么新作啊,现在即使闹翻离社了,但也完全可以像加贺那样整个不逊色于原系列的TRS出来嘛,可也没有…
在这样的情况下,SE已经算做的挺不错的了,相比之下光明被遗忘了﹑梦战已死彻底了…所以我觉得把SE拖出来跟另两家摆一起批判不是很公平啊
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: HTC (ChaCha)

松野在3ds上开发crimson shroud,走的像是vagrant story的路线。

发新话题

官方公众号及微博