» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《火焰之纹章——觉醒》视频

posted by wap, platform: Nokia (C5)

小时候玩外传玩的废寝忘食的……循环转职

引用:
原帖由 曹铉珠 于 2011-12-28 10:02 发表

我的启蒙SLG是当年的炎龙骑士团2和FC上的火焰文章
我的启蒙是梦幻模拟战,但是最喜欢的居然是汉堂的天地劫

等FE新作等好久了,近年来玩过的最好的SRPG应该就是DS的北欧女神了

系谱SB设定太多了,
练帮角色突然说没了就没了,
限制又多,
一堆死人SB剧情,
随便一个都能开无双的人物就在旁边,
想干涉又干涉不了,
只能眼争争的看着自己喜欢的角色被干掉

FE玩着特累,还是光明轻松,梦战嘛,其实3代不错的,只不过时机赶得不好。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @千山暮雪  于 2011-12-28 07:59 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

掌机fe渣渣,系谱最高
掌机版除了圣魔差了点其他哪里渣了?封印烈火暗黑龙纹谜那部比系谱差了?
系谱的优势在于比较lu,受众面广

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2011-12-28 09:27 发表
掌机几作倒不是渣,就是没特技,系统说好听点叫延续经典兼顾平衡,说不好听点叫不思进取。

DS一作分两作移植,算的上不厚道了,何况是周年庆就交这么个作品。但是最高难度非常耐玩,这也是系统简化的好处,平衡性 ...
系谱的系统其实是系列异类,不怎么受欢迎也很正常
另一个比较另类的是外传,我现在最期待这个
老任什么时候复刻啊,轮也该轮到了吧…

看来可以买3DS了

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-12-28 12:31 发表

系谱的系统其实是系列异类,不怎么受欢迎也很正常
另一个比较另类的是外传,我现在最期待这个
老任什么时候复刻啊,轮也该轮到了吧…
外传复刻的话 首发限定伺候啊

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

系谱太另类了
牺牲系统版面设计 一心一意为讲故事服务
在当时来看确实是奇葩

TRS最高

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @Leny  于 2011-12-28 11:27 发表
等FE新作等好久了,近年来玩过的最好的SRPG应该就是DS的北欧女神了
这个确实不错

变化挺大的。

必须买啊。。。。。

不会吧,北妹DS节奏慢,拖沓无比。

发新话题

官方公众号及微博