» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] MGS2自由之子高清版通关游戏性与电影融合的不朽经典 !!!!!!!!附417张屏摄

卧槽,支持MGS2支持鸟大···

引用:
原帖由 Licker 于 2011-12-23 11:01 发表
怎么感觉比我玩的时候画面好很多?估计是因为我用的是显示器吧?
请用松下等离子彩电,不要用液晶(非广告)

引用:
原帖由 mephistofele 于 2011-12-23 11:12 发表
这么多年我一直想知道倒数第七张图里那个女的的名字和图,但没有人能回答
秋山莉奈?

MGS1-3全部通关,印象最深的还是2代,对了,我竟然是先玩的PC版的2代,还是正版,还送了一块表,虽然拿到手就没走过针。直到今天还清楚的记得初次看到2代开场动画时的震撼!

这个高清的盘是PC的?还是ps3的?

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @messiah  于 2011-12-26 10:20 发表
这个高清的盘是PC的?还是ps3的?
xbox360的

最后撞击纽约那里,当年由于911被迫删减,不知道重制版如何,要能补齐就好了

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2011-12-23 23:37 发表
MGS1-3全部通关,印象最深的还是2代,对了,我竟然是先玩的PC版的2代,还是正版,还送了一块表,虽然拿到手就没走过针。直到今天还清楚的记得初次看到2代开场动画时的震撼!
虽然拿到手就没走过针

4代的雷电完全转型啊

我艹,最后那一刀居然会喷血啊!

当时就打了一半,等psv高清版出来好好通个关

mgs2是系列个人最喜欢的一作

posted by wap

吊大dvd2是和平行者是吧!很多游戏都是看了你的屏射才燃起我通关的热情的!我4m网络下游戏太苦逼了!求和平行者高清后的效果,这游戏在psp上玩太吭爹了!谢谢吊帝!

引用:
原帖由 本人拉灯 于 2011-12-27 20:25 发表
posted by wap

吊大dvd2是和平行者是吧!很多游戏都是看了你的屏射才燃起我通关的热情的!我4m网络下游戏太苦逼了!求和平行者高清后的效果,这游戏在psp上玩太吭爹了!谢谢吊帝!
1是的,DVD2是和平行者。
2不客气

1代的mgs带来的震撼更大,原来没想到游戏还能做到这样!

发新话题

官方公众号及微博