» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

无知求抽--- PS系的下载版软件价格设定是脑残吗?

引用:
原帖由 ashley 于 2011-12-21 13:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

人称Konozama的达人就是偶,Prime会员早上下单晚上到货!
那我觉得这定价问题不奇怪啊?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @diablox  于 2011-12-21 13:52 发表
itunes的定价还不是一样 新专辑基本没有低于10刀的,而且基本不打折
但是在amazon的cd很多刚发售就有特价,低于10刀还免运费
可是itunes销量还不是高。因为下载方便啊,很多人习惯了下载的方便也懒得要那几坨可有可 ...
这位连itunes是怎么个销售模式都没搞懂, 233!

我买mp3可以一首一首买,更不要说apple加成的便利和LifeStyle...

所以以后卖DL版游戏的应该按时间卖

游戏下载免费,需要花钱是点卡

引用:
原帖由 @SilverLionHeart  于 2011-12-21 14:06 发表
那我觉得这定价问题不奇怪啊?
没过程直接出结论美!

咱还剩收藏价值,基友间交换以及玩腻后出手等弹药还没用呢 -__-b

引用:
原帖由 ashley 于 2011-12-21 15:46 发表

没过程直接出结论美!

咱还剩收藏价值,基友间交换以及玩腻后出手等弹药还没用呢 -__-b
请上膛,你是达人那我就请教罢了,因为也算常购买CD,经常发现亚马逊等网站比官网商店便宜,甚至便宜很多,所以才觉得不奇怪的。其中有错误的话请指正。

另外下载版还有面向未来性,如果psv2在零售媒体上不兼容psv,那么有下载记录的就可以免费向下兼容了

问题是PSV不是只能一个PSN账号绑定一个存储卡吗,如果要分享游戏怎么整?
引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-12-21 12:32 发表

一个帐号支持2台PS3 一台PSP和一台PSV或者两部SONY的掌机

引用:
原帖由 火彩 于 2011-12-21 17:05 发表
问题是PSV不是只能一个PSN账号绑定一个存储卡吗,如果要分享游戏怎么整?

因果关系搞反了
是一个卡绑一个帐号
再买一个卡还可以绑这个帐号

lz真火星,我早就发过帖子了

我明白这层含义,我想不通的是,如果一张卡绑定一个账号还如何分享游戏。难道要跟朋友分享游戏,还必须送卡或者让他买卡?
引用:
原帖由 lilit 于 2011-12-21 17:10 发表

因果关系搞反了
是一个卡绑一个帐号
再买一个卡还可以绑这个帐号

引用:
原帖由 火彩 于 2011-12-21 17:15 发表
我明白这层含义,我想不通的是,如果一张卡绑定一个账号还如何分享游戏。难道要跟朋友分享游戏,还必须送卡或者让他买卡?

不知道你为什么理解困难,两个人可以用2台PSV2张卡分享同一个PSN帐号的内容,不能一起登陆而已
这和原来的PSP是一样的
只是和PS3的分享策略不一致而已

看不懂价格的,请阅读《怪诞行为学》和《消费者行为学》这两本著作

27 12
发新话题

官方公众号及微博