» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【电池测试】PSVita VS PSP VS 3DS

◆PlayStation Vita PCH-1100 AA01(3G)
电池容量 2210mAh
测试游戏 船长卡带版
開始直後の崖の縁に掴まった状態

◆Nintendo 3DS 塞尔达限定版
电池容量 1300mAh
测试游戏 MH3G
開始直後の村長前

◆PlayStation Portable PSP-3000 MHB
电池容量 2200mAh
测试游戏 MHP3rd UMD
開始直後に集会浴場を出て村長前

每台机器都开到最大音量,最大亮度,3D效果最高
把画面停留在游戏开始后,如图中位置,放着,测试电池能支持多久

结果是.........

1位 PSP:约9小时

2位 VITA:約3小时47分

3位 3DS:約2小时35分

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • isis 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-12-21 10:53

这点很重要

>いずれも輝度、音量、3Dボリュームを全て最大に設定

这测试结果和我试验下来的差不多,不过3DS的MH3G没有,就不测试了
不过PSP3000的MH3P限定版确实是续航强机,玩格斗游戏最好不过

这回的PSV的耳机推力比PSP的要强,听说支持蓝牙立体声的耳机,可惜我的蓝牙耳机都不知道丢哪里去了,看看谁来测试一下语聊和立体声

比人多个3d屏幕大小相仿不过电池小得朵多。改进版应该能提高不少!

哎哟版主大人设特殊版规了~~~
不然嘻嘻嘻~~~

Wi-Fi有没有开啊

posted by wap, platform: Android

哎,3ds续航太渣了!!!

3DS双屏耗电大,应该加上屏幕比,支持的顶

宇宙神机PSP再战十年

一开3d超耗电。关掉3d以后还ok,不过一般也不会一直开着3d玩,倒是没所谓了。
我一直想知道3ds关掉3d别的开最大能撑多久

posted by wap, platform: Nokia

3ds肯定垫底,想都不用想

3ds可以用4.5小时,算算清楚,,。

2210mh/5小时00分=4.0925(540分钟)psp
2200mh/3小时47分=9.6916(227分钟)psv
1300mh/2小时35分=8.3870(155分钟)3ds

衍生,若3ds需同psv待机时间,则:

8.3870x227=1900mh电池,可得227分钟psv级)

如果用psp电池,3ds可用270分钟=2200/8.3=265约=270(4.5小时续航

本帖最近评分记录
  • seek 激骚 +4 太骚了 2012-1-1 18:01
  • kid200002 激骚 -10 违规内容 2011-12-21 12:54

psp约9个小时~
我擦~~
我的玩王国之心3个小时就没电了~~
我还是调的中等亮度~~
3ds开3d 开wifi连马车也能玩3个多小时~~
psv现在还没有~~
所以不清楚~~

这不是扯淡吗?我TM天天马车,天天猛汉三哥,开了WIFI3个多小时?梦里吧?
扯淡也要有个限度

引用:
原帖由 梦飘零 于 2011-12-21 02:42 发表
psp约9个小时~
我擦~~
我的玩王国之心3个小时就没电了~~
我还是调的中等亮度~~
3ds开3d 开wifi连马车也能玩3个多小时~~
psv现在还没有~~
所以不清楚~~
他那个是MH捆绑版

发新话题