» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 吐槽几句论坛

没人喊口号吗?
有了TG不上黄网:D

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-19 22:17 发表

新人不明,求概要
田鼠大大 YAK大大倾情演出

“你有任天堂软硬件算个P,得得到我们的首肯才行!”

有原帖154楼在,雷帝应该不敢再说我诬陷他了吧?

不过对雷帝来说没有不可能,我也只是预测,准备再次失败的

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 10:27 PM 发表
雷帝你别这样嘛,既然原帖已经在那里了,告诉大家我是怎么污蔑你说过ps3的游戏最大容量是9g的不就行了?
你没说我转贴这个内容是弱智么?

你不是在栽赃我的意图?

你好像还让我不要赖原作者呢。

指明了是我的意思,是不是啊?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 22:33 发表

你没说我转贴这个内容是弱智么?

你不是在栽赃我的意图?

你好像还让我不要赖原作者呢。

指明了是我的意思,是不是啊?
把原帖贴出来

看我是怎么诬陷你说ps3游戏最大容量是9g的

转帖的本来就是弱智,因为这种表述一看就是错的

所以原帖作者后来修改了翻译内容

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 10:33 PM 发表
有原帖154楼在,雷帝应该不敢再说我诬陷他了吧?

不过对雷帝来说没有不可能,我也只是预测,准备再次失败的
你没有把人家的“对比PS3的9g容量”理解为“PS3游戏的容量最大9g”?

你没有把这个意思理解为是我认同的观点?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 22:35 发表

你没有把人家的“对比PS3的9g容量”理解为“PS3游戏的容量最大9g”?

你没有把这个意思理解为是我认同的观点?
少废话,把原帖贴出来
看看我是怎么诬陷你的

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 02:50 PM 发表
我的话当然是正确的,ps3容量9g,单独这个表述只能解释为ps3最大容量是9g
欢迎你都贴上去给别人看看,最好给原作者看看:D
我引述的翻译原文是“对比PS3的9g容量”

然后就是杠神莫名其妙地篡改为“PS3容量9g”,并一口咬定这是我转述原文的内容。

这不是栽赃我是什么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 22:38 发表

然后就是杠神莫名其妙地篡改为“PS3容量9g”,并一口咬定这是我转述原文的内容。

这不是栽赃我是什么?
把原文贴出来,快点

尽显缩卵本色
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 10:37 PM 发表

少废话,把原帖贴出来
看看我是怎么诬陷你的
原帖已经贴出来了。

请你把你说的那句话给我找出来。

然后就是杠神莫名其妙地篡改为“PS3容量9g”,

另外这叫篡改?

ps3的9g容量
ps3容量9g

...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 22:41 发表

原帖已经贴出来了。

请你把你说的那句话给我找出来。
你快点把我诬陷你说过ps3游戏最大9g的帖子拿出来

发新话题

官方公众号及微博