» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 吐槽几句论坛

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 22:15 发表
你别扯这些其它的

我现在问你呢

这句话应该是你说的吧?

也就是代表你不承认你曾经将这个问题扯到我身上,并就此对我进行过攻击。

没错吧?

我说的是这是翻译错误,你转帖过来是你傻,是这种关系

当然后来我才知道你是英文盲,也就明白了

是不是,杠神,等你回答呢,别人家一跟你来真的又缩了啊

马甲雷,像个男人一样。别错不错的,你只要说你还是没有PDP就可以了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 10:17 PM 发表

我说的是这是翻译错误,你转帖过来是你傻,是这种关系

当然后来我才知道你是英文盲,也就明白了
哎,那怎么叫毫无关系呢?

你这是当众抽自己的脸么?

有这层关系怎么叫“毫无关系”?

你这是当众自抽了吧?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 21:30 发表

我向来不曾抵赖任何东西,只要是我说错了,我会承认错误,向大家道歉。
预测失败并不算什么,关键是是否承认,我可以坦然承认所谓“打断脊梁骨”是我当时认识不足做出了错误的判断。而你呢?你真的承认过错误么?没有吧,你很淡定,好像大放厥词是你的应有权利,说错了就说错了,天经地义,你也不会承担半点责任,认半点错误,对么?
这就是你我的区别:我会认错,会道歉;你不会,哪怕是大家都看到错的是你。
看这段真喷了...
不知道你说的是谁, 反正绝不是我们认识的马甲雷.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 22:21 发表

哎,那怎么叫毫无关系呢?

你这是当众抽自己的脸么?

有这层关系怎么叫“毫无关系”?

你这是当众自抽了吧?
是毫无关系啊
因为这原文不是你写的,翻译也不是你翻的
和你有什么关系?
怎么就变成你说ps3游戏最大容量9g了呢?

雷帝你别这样嘛,既然原帖已经在那里了,告诉大家我是怎么污蔑你说过ps3的游戏最大容量是9g的不就行了?

引用:
原帖由 isis 于 2011-12-19 10:23 PM 发表

看这段真喷了...
不知道你说的是谁, 反正绝不是我们认识的马甲雷.
是啊,你心中的马甲雷是让你出丑到底的噩梦,自然不会看到马甲雷也有对自己的错误认错的一面。

事实就是我早已就这些错误认错并道歉,但某些人因为时常被我修理,对我心存刻骨仇恨,所以坚决不承认我认错道歉。每每要把这个东西拿出来展现自己的自卑心态。你见过他们在被我修理之后不把这件事搬出来做做他们挡箭牌的时候么?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 14:13 发表

你没有说过啊,问题是原文本身就错了,所以原文作者才进行了更正,否则“对比PS3的9G容量,游戏移植在NGP上阴影和纹理都会有所削减”这句话就是错误的,明白?
154楼

为什么雷帝说的和我的原文正好相反?

发新话题

官方公众号及微博