» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 吐槽几句论坛

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-18 17:27 发表

可惜你7年前的言论看不到了
另外7年前看衰nds是再正常不过的事
这也就是为什么SONY根本没办法取代任天堂掌机地位的原因,SONY和它的GK们压根就不懂什么叫“掌机游戏”,直到7年后的今天依然如此

引用:
原帖由 u571 于 2011-12-18 18:04 发表

这也就是为什么SONY根本没办法取代任天堂掌机地位的原因,SONY和它的GK们压根就不懂什么叫“掌机游戏”,直到7年后的今天依然如此
当初大家也觉得ps没有机会的
另外苹果也不懂掌机游戏
问题是不懂可以灭掉啊

其实GB才是真掌机

引用:
原帖由 Gskyace 于 2011-12-18 15:47 发表

我挺好奇的,
一个你一辈子都鄙视的游戏机,一个你每一贴都看不起的论坛
你还偏偏要在你讨厌的论坛为你讨厌的游戏机而战来战去,引经据典正反道理也都是来自你所黑的论坛。
看你黑来黑去,也没黑出个什么东西 ...
一个连rr vita都有要洗地的人,你懂什么是黑么
无脑青我倒是看见了

论坛不战,还干什么?难道讨论游戏?

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-12-18 18:30 发表

一个连rr vita都有要洗地的人,你懂什么是黑么
无脑青我倒是看见了
算个帐,洗了什么。
这首发+DLC优惠算下来价格其实入手划算不是真的?
我有没有说DLC出的时间坑爹了?这怎么就是洗地了?

极端黑容不得别人说半点儿好,这坑爹也是坑在时间不坑价格,你抓准了没?
当然你也不用考虑买游戏怎么便宜点儿,你只管付网费每天战就是了。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-18 18:18 发表

当初大家也觉得ps没有机会的
另外苹果也不懂掌机游戏
问题是不懂可以灭掉啊
好吧,你又扯到苹果,那请问苹果现在全球一年游戏卖了多少美金?有几个上千万销量的游戏?

任天堂在全世界9个月完成1100万3DS销量,苹果怎么灭掉?

引用:
原帖由 Gskyace 于 2011-12-18 18:57 发表

算个帐,洗了什么。

极端黑容不得别人说半点儿好,这坑爹也是坑在时间不坑价格,你抓准了没?
当然你也不 ...
你只看价格不看内容的?
PSV版几条赛道?PSP版几条赛道?

引用:
原帖由 Gskyace 于 2011-12-18 18:57 发表

算个帐,洗了什么。

当然你也不 ...
自己脑残青还说别人极端黑,黑rr的多去了,我们都极端,就你客观
花半年才能玩到完整版,你当玩网游啊,另外的帖子我回你第一句就是说2个月后才有赛道塞车,别选择性无视
发现洗地都洗不干净就脑补别人不玩游戏只玩论坛,psp和3ds的rr我都是首发,但是我不会脑残去买个半成品回来供半年

笑了,这是谁一上来就说别人极端青来着?我说个价格算下来首发至少不亏,就成捧RR了
你说要等两个月,我没异议啊,怎么就成我洗地了?我也没说我客观,怎么又被你套上帽子了?
别脑补出一个敌人就使劲扣,你到底多寂寞...

这要了命了,在你眼里说一点好,就成了脑残青。
自己觉得价格还可以,就成客观犯。
你还不如说你自己就是想找个人一战就是了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-18 19:42 发表

你只看价格不看内容的?
PSV版几条赛道?PSP版几条赛道?
RRV比R4少车还贵,你买不?

反正都是首发,亏不亏,优不优惠让市场来检验呗,最扯皮的就是DL版

你也太把这论坛当回事了吧,就是无聊时上来酸人打发时间而已

吐槽其实是一种装B行为

引用:
原帖由 Gskyace 于 2011-12-18 20:12 发表
笑了,这是谁一上来就说别人极端青来着?我说个价格算下来首发至少不亏,就成捧RR了
你说要等两个月,我没异议啊,怎么就成我洗地了?我也没说我客观,怎么又被你套上帽子了?
别脑补出一个敌人就使劲扣,你到底多 ...
我当时一句免费bgm就能被扣个为喷而喷,自己凑上来找打还脑补别人和你战
我说发售两个月才有赛道赛车你就跟我说dlc加起来很合算,还脑补我本世代没买过dlc
现在又跟我说两个月后才有新车新赛道下载是不好,你tmd看明白我在喷什么没有

发新话题

官方公众号及微博